Блять, друзья, любимые, оч срочно
мне 17, относительно месяц назад решила заняться чем-то интимным с парнем. там все было исключительно пальцами.
возникает вопрос, вот, он кончил во время дрочки и набрал спермы на руки а после этими же руками входил в меня. может ли так вообще произойти оплодотворение. (делали мы это не специально, просто дурачились и не обратили должного внимания на это). вот, прошел месяц, и я заметила странности. боль в животе, постоянная тошнота, постоянные боли в голове, пропажа аппетита, усталость. все блять сходится к беременности, это пугает. (на счёт месячных сразу отвечу! месячные могут идти во время беременности, по крайней мере первые два месяца). и вот чтт блять самое странное, мой живот вырос, я худая и никогда не имела животик. а сейчас он округлился сильно.
тут два исхода, либо я беременна либо у меня че то другое. подскажите пожалуйста как точно узнать что со мной происходит. к врачу не вариант идти, я если и попаду на сеанс то только в следующем месяце. тест брать пока не хочу, но если я не пойму что происходит то завтра же побегу его покупать. я просто смахнула это на что-то несерьёзное но уже че то очко сжалось
Короткий ответ: теоретически да, но шанс крайне мал.
Почему? Сперматозоиды живучие, но очень нежные создания. На воздухе и на коже они погибают довольно быстро (в течение нескольких минут), как только подсыхает семенная жидкость. Чтобы произошло зачатие, сперма должна быть «свежей», и ее должно быть достаточно много. Если парень кончил себе в руку и сразу же ввел пальцы глубоко внутрь тебя, какой-то минимальный риск существует.
Хоть это и маловероятно, исключать беременность на 100% нельзя. Но не спеши ставить на себе крест. Насчет твоих симптомов, то ты перечислила классические признаки: тошнота, боли внизу живота, усталость, головные боли, изменение аппетита и рост живота. Это действительно похоже на ранние сроки, но есть важные нюансы:
Срок: Месяц назад был контакт. Если ты беременна, то срок сейчас примерно 4-5 недель (считается от первого дня последних месячных). На таком сроке живот физически не может вырасти за счет матки. Матка сейчас размером с куриное яйцо и находится глубоко в тазу.
Почему тогда живот круглый? Это может быть вздутие живота. Гормональная перестройка (будь то из-за беременности, ПМС или стресса) часто вызывает задержку жидкости и газообразование. Ты худая, поэтому даже небольшое вздутие сразу меняет контур живота.
Стресс: Твой страх сам по себе вызывает выброс гормонов стресса (кортизола). Они могут имитировать «беременные» симптомы: тошноту, головную боль, дикую усталость и полное отсутствие аппетита. Получается замкнутый круг: ты боишься — у тебя болит живот ты еще больше боишься.
Что тебе сейчас делать? Купи тест. Спустя месяц после контакта тест покажет точный результат с вероятностью 99%. Купи не самый дешевый, а чуть чувствительнее (на упаковке написано 10-15 мМЕ/мл). Делай его утром, с первой мочой.
Посмотри на результат. Здесь всего два варианта, и оба — решение твоей проблемы неизвестности:
Одна полоска: Ты не беременна. Значит, твои симптомы — это реакция организма на стресс, гормональный сбой, проблемы с ЖКТ (гастрит, например) или что-то еще. В этом случае тебе все равно нужно будет сходить к врачу (гинекологу или терапевту), когда появится возможность, чтобы проверить здоровье, но от главного страха ты избавишься.
Две полоски: Даже если это так, паника не поможет. У тебя будет время (тот самый месяц до врача) все обдумать. В 17 лет это тяжелая ситуация, но она решаема. Главное — не прятаться от нее
я тебя целую в очи, ты так подробно расписал ситуацию, еще и объяснил что к чему. благодарю, прям, реально спасибо
Ой, ну нафиг, лучше буду целоваться и обниматься до 18
плач навзрыд, ребенку скажешь, что он появился на свет не по людски
ништяк