Zapret discord youtube
Хочу узнать у других людей когда они хотели удалить zapret у них получалось или нет?
столкнулся с проблемой что переустановил виндовс и пришлось качать запрет я его скачал он не работал с ютубом решил удалить. Но он не удалялся так как что то было запущено(я его выключил) при перезапуске компа я ещё раз попробывал как не странно еще раз выдал такую же ошибку и можно понять то что он сам подгружает какой то фаил (фото снизу) он сам подгружается и нельзя удалить его из за этого и хотелось бы узнать кто то сталкивался с такой проблемой?
Запpeт нестабильный, в тг eсть бот с моим ником без 11 нa кoнце, oтлично рaбoтaет
Скопируй мое имя профиля в поиск телеграма. Там бот, через который всё работает.
Смотри мой никнейм в профиле — там есть решение для Discord. (Если нужно больше вариантов, вот альтернативные формулировки: "Вбей мое имя в поиск телеграма — там рабочий вариант" "Чекни название моего аккаунта, это бот с обходом блокировок" "У меня в нике указан сервис, который решит проблему с доступом")