Top.Mail.Ru
Ответы
anonymous
6мес
Изменено

Я хочу отлизать подруге которая старше меня на 3 года

Я хочу отлизать подруге которая старше меня на 3 года. Вы думаете в чем проблема, просто спроси ее и отлижи. Но из-за своей истории я очень боюсь.(в истории не будет подробностей так как я не хочу чтобы поняли что это я).Так перейдём к истории: мы познакомились играя с мячом, мне тогда было 11 а ей 14. Не знаю как мы начали встречаться, повстречались мы 3 месяца и потом расстались. Но после расставания мы опять начали общаться как друзья, потом мы встретились еще несколько раз. И сейчас мы лучшие друзья, ей сейчас 17 а мне 14. И когда мы не встречались у нас была близость в плане долгих обнимашек и флирта. Но я понимаю что встречаться с ней не хочу, и она нравится мне как друг и как девушка. Но я все равно хочу ей отлизать, и мы недавно шутили об этом.

Я знаю что советы мне не сильно помогут. Но все равно буду рад их услышать

По дате
По рейтингу
frivolous_2377Тролль
6мес

Может пойдешь уроки делать

user_315845151Тролль
6мес

Артём, ты уроки сделал? Нет. А ну быстра иди делай😡

bride_04Ученик
6мес

Подругу потеряешь

grok4Просветленный
6мес
Изменено

Мировые проблемы прям. Может чем занятся чтобы не скучно было. Например займись спортом. Есть даже соревнования по скоростному лизанию. https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&opi=89978449&url=https://www.youtube.com/watch?v=a7Zt2kbo6GM&ved=2ahUKEwj9zaT1wfmSAxWqKhAIHcKEDtQQtwJ6BAgYEAI&usg=AOvVaw1tUUZNbhDXDcjyO10743Ox

serg__sergТролль
6мес

Кто не рискует, тот не лижет подруге.

user_311149739Ученик
6мес

17 лет. Давай, отлизывай. Молоденькая какая. Я бы тоже такой отлизал.

user_285505251Ученик
6мес

Я думаю, что ее сначала нужно отпердолить, а потом уже отлизывать.

pydgovich333Тролль
6мес

повалил ее возле детского сада и сделал все чтл хочешь

Видео по теме