Top.Mail.Ru
Ответы

России мужчины порабощены женщинами и классово ими унижены!!

России мужчины порабощены женщинами и классово ими унижены!

Однако недавно мне попался один документальный фильм, который и открыл мне глаза — в России мужчины порабощены женщинами и классово ими унижены. И в какой-то момент они просто перестают ценить жизнь.

Фильм называется “Мизандрия”, режиссера Романа Александрова. По мнению автора в России установился настоящий матриархат, рабовладельческое общество, в котором рабы это мужчины. Я советую каждому посмотреть это фильм, так как и у нас появляется зародыш подобной тенденции. Чтобы молодые знали, в каком направлении идут дела и не сдавались.

Скажу честно, что я сразу не поверил всему сказанному в фильме, и полез в официальную статистику Всемирной Организации Здравоохранения по самоубийствам. И что оказалось? Россия на 7-м месте в мире по самоубийствам среди мужчин, а среди женщин на 47-м! Мужчины кончают с собой в 6 раз чаще (у нас только в 3 раза).

Та же самая разница наблюдается и в бывших советских республиках: в Литве мужчины на 2-м месте в мире, а женщины на 29-м, в Казахстане, соответственно, на 6-м и 21-м. Это разные культуры и религии, но кончают с собой одинаково. Почему?

Авторы фильма объясняют отчаяние мужчин демографическими последствиями Второй мировой войны. Как известно, во время войны умирают самые способные и достойные мужчины, а многие из уцелевших остались инвалидами. Женщины получают господственное положение в обществе и успевают установить феминистскую культуру, феминистские порядки и феминистское законодательство, которые определяют мужчине роль получеловека.

И в самом деле, после войны женщины выполняют мужскую работу, но сегодня они полностью оккупировали “мягкие кресла”. Женщины в целом завладели образованием, медициной, торговлей, финансами и всеми видами офисного труда. Мужчинам оставлено военное дело, горнодобывающая промышленность, завод, энергетика и сельское хозяйство.

По дате
По рейтингу
Оракул
1мес

в США-уже давно унижены!!

Видео по теме