Top.Mail.Ru
Ответы

Является ли Ева вторичным героем в Библии?

Анонимный опрос
Она вторичный герой после Адама
Она главный герой вместе с Адамом
Не знаю ее
Всего голосов: 6
По дате
По рейтингу
quint_kГений
6мес
Изменено

Вторичной бывает только недвижимость, или перегон самогона. А в Писании сказано: «Мужчиною и женщиною сотворил их» (Бытие 1:27)

deleted_353119827_Тролль
6мес

подотри j0пу толстой своей маме

xrictoc_vockreceТролль
6мес

По происхождению она вторична после Адама , а по рождению человечества первична наравне с Адамом

ded_pikhto_119Оракул
6мес

да, как и Асука Лэнгли, главный герой это Синдзи Икари

gnarled_9426Тролль
6мес

Она выдумка 17-18вв.

deleted_353119827_Тролль
6мес

только твоя 3ваная мать

monsoloМыслитель
6мес

Ещё какой первичный. С нее все и началось.) Сама нажралась запрещенки. Пыталась тайно отравить мужа. Он конечно увидел, но любил сильно. Думал двоих точно простят, а одной Еве однозначно хана. Нашкодила она по полной - первее некуда. А потом в кусты - "я не я, это все змей..." Нехрен шлятся с чужими змеями по кустам. А потом всякую заразу нести в семью.)

- "это не я начала, муж зря на меня бочку катит, не виноватая я, он сам (змей) пришел". Времена идут а бабы все те же. - "Змей соблазнил, муж тупой валенок и не мужик. (Это древнейшая благодарность мужчине от женщины за любовь). А я не такая, я жду трамвая..."

А все началось именно с размышления - кто первый и главнее. Ведь Ева последняя сотворена. После всех. А вы продолжаете наступать на те же грабли. Выясняя то, чего не нужно и вредно. Кто первый - служи тем кто последний.

А если серьезно герой в Библии только один. И "первичный" и последний. Альфа и омега. Иисус Христос. Ему слава и хвала вовеки веков. Аминь.

deleted_353119827_Тролль
6мес

я 3вал твою мать

Видео по теме