Top.Mail.Ru
Ответы

Где найти девушку поцанку огресоршу кторая защитит и будет опикать

я слыбый физическии 183 см вес 90 кг живот имеца сижу с пк играю в игры с дества и в телефоне с утра до вечера у меня проблема с писхикой когда меня пилила раньша мать по поаоду быта и чистоты мог поднять руку я не урод я это не котролирую это было ранше редка не боле 1-3 раз за год остывал я сразу за 5-10 секунд шас могу стукунуть об стенку или об стол кулом руку шас не поднимаю но иногда бывает я это к чиму мне нужна девушка поцанка лутше каторая будет сильнее меня физически на стока што я не предостовлял для нее серезной угрозы и есле я подниму руку она не написала зояву в полицию а с пониманем отнислась што я терюя котроль и не хочу зделать ей больно и просто скуртила меня а отпустила когда я успокоюсь и штоб ненавидила полиццию и сама решала проблемы не довряла полицции и государста и щитал судеть и писать на челрвека зояву из того што чловек поставил комута фингал под глаз или нас сломал или разбил это чистой воды аморазм и штоб она было свината кторой плевать на прядок в доме катрая ест как просенок кторая не пилит по поводу быто и чисты щитает это пустой тратой времени кторая ещо может дреца с девушками спрцменками по команди и мня иногда слехка била есле провюнюсь но штоб терпима не слишком больно што поцанка отрава кторая будет меня защащать и кторая сама познокомица со мнай а то я боюсь подойти не знаю о чем говорить молчун бобюсь лишние слова сказать замкунутый себе штоб она саома подошла познокомилась настырно и нагло разговаривая меня на разговор найдя темы для разговора и навяжеца в подруги и с кторой не возможно растаца а папытаешся начнет бить избивать и угрожать физической расправой и есле скажеш типо пошутил тогда престанет и кторая женет тебя на себе внезависимости хочеш ты этого или нет а аткажешся тогда она тебя бобьет мне с такой опсной спокойнее есле она такая собствница менше риск што она уйдет просто хочу один раз и навсегда женица и кторая не когда не уйдет и ей недосест играть роль укртительниц кторая тоже иногда огрисивнй бывает где в как виде спрта такую вощможно найтй кторая не Дисциплинированная в отличие от други и огрисивная и сриди каких спрцменок и вида спрта искать и каковы шасы не хочу пытать ложны надежд и жлетельно 180 см и с мускулистами руками ногами кторая будет меня опикать и наказывать по делу и желательно таких типоа тесложения

тока без шуток и подклав а к писихолуг идити лечица можно на тут есть выриант не факт што излечать не мои вспышки не изличимы или они лиш на время лечеца а потом могут вернуца поятому мне нужна та што стерпит меня и кторая будет сильнее на стока штоб я не бол для нее серезной угрозой и штоб она понимала меня и отниситись серезно пожалуста и скажет где искать и в каких места больше шансов встретить такую набилое реально в реалной жизни

По дате
По рейтингу
Ученик
5мес

бро, не думал вскрыться? помогает вроде

Ученик
6мес

Трансвестита найди

Видео по теме