Траблы с подключением к steamVR
(oculus quest 3s) купил себе набор supershot где пк версия и vr версия, но не могу поиграть на vr, по проводу не видит шлем, пытался стим линк, но я просто вижу что у меня на экране моего пк. Wiewdekstop или как он называется, юзать не могу, на пк нету модуля блютуз и вайфай, раньше он видел шлем по проводу но щас нет, Что делать?
Перезагрузи пк)
тупой совет, но я уже пробовал)
Для виртуал десктопа не нужен модуль вай фая или блютуза, просто быть в одной вай фай сети с очками
Чтобы по проводу ваш комп видел очки - нужно скачать meta horizon с официального сайта(ну и войти в аккаунт, там впн нужно будет юзать на момент установки, так как мета заблокирована в россии, а потом уже можно будет не включать)
Если в стим линке ты просто видишь что у тебя на пк, но не можешь взаимодействовать - выключи запрет на момент игры, именно он не даёт нормально подключиться(открываешь сервис и нажимаешь 2. Remove service)
А также совет тупой, но я его скажу, ты ведь точно запускаешь вр версию суперхота? или подключаешь очки и пытаешься обычную запустить?
Ещё один глупый совет, но а вдруг поможет. Ты ведь скачал стим вр? только через него можно играть в вр игры