Где найти девушку поцанку огресоршу каторая будет опекать .
я слыбый физическии 183 см вес 90 кг живот имеца сижу с пк играю в игры с дества и в телефоне с утра до вечера у меня проблема с писхикой когда меня пилила раньша мать по поаоду быта и чистоты мог поднять руку я не урод я это не котролирую это было ранше редка не боле 1-3 раз за год остывал я сразу за 5-10 секунд шас могу стукунуть об стенку или об стол кулом руку шас не поднимаю но иногда бывает я это к чиму мне нужна девушка поцанка лутше каторая будет сильнее меня физически на стока што я не предостовлял для нее серезной угрозы и есле я подниму руку она не написала зояву в полицию а с пониманем отнислась што я терюя котроль и не хочу зделать ей больно и просто скуртила меня а отпустила когда я успокоюсь и штоб ненавидила полиццию и сама решала проблемы не довряла полицции и государста и щитал судеть и писать на челрвека зояву из того што чловек поставил комута фингал под глаз или нас сломал или разбил это чистой воды аморазм и штоб она было свината кторой плевать на прядок в доме катрая ест как просенок кторая не пилит по поводу быто и чисты щитает это пустой тратой времени кторая ещо может дреца с девушками спрцменками по команди и мня иногда слехка била есле провюнюсь но штоб терпима не слишком больно што поцанка отрава кторая будет меня защащать и кторая сама познокомица со мнай а то я боюсь подойти не знаю о чем говорить молчун бобюсь лишние слова сказать замкунутый себе штоб она саома подошла познокомилась настырно и нагло разговаривая меня на разговор найдя темы для разговора и навяжеца в подруги и с кторой не возможно растаца а папытаешся начнет бить избивать и угрожать физической расправой и есле скажеш типо пошутил тогда престанет и кторая женет тебя на себе внезависимости хочеш ты этого или нет а аткажешся тогда она тебя бобьет мне с такой опсной спокойнее есле она такая собствница менше риск што она уйдет просто хочу один раз и навсегда женица и кторая не когда не уйдет и ей недосест играть роль укртительниц кторая тоже иногда огрисивнй бывает где в как виде спрта такую вощможно найтй кторая не Дисциплинированная в отличие от други и огрисивная и сриди каких спрцменок и вида спрта искать и каковы шасы не хочу пытать ложны надежд и жлетельно 180 см и с мускулистами руками ногами кторая будет меня опикать и наказывать по делу и жлетельно такого тесложения
и отниситись серезно реально проблема личица к психолгу не факт што выличат или а што есле это тока на время хватит да и лутша што мнея поймет мои вспышки с понимние отнисеца кторая будет меня защищать и опекать и от кторой хрен дава избавишся и по серезнее пожалуста без шуток и поколов и кторая меня изничтожет физически и реально в каки вида спрта можно найти такую с такими чертами хорактера кто та скажет слишним весом 90 кг ростом 183 см нет шансов но дупсти неро сеть сказала што девушки пловчихи таки вобирают так им легче таких промять под себя так што
бро, я знаю как тебе помочь. смотри, бери лезвие (обязательно острое), и перерезаешь им свою сонную артерию (она в правой части горла). тогда, ты обретешь вечное счастье с девушкой-пацанкой!
Ахуеть, что я сейчас прочитала