Top.Mail.Ru
Ответы
frivolous_2377
6мес
Изменено

Как "Россия" так хорошо поднялась, при санкциях? А ведь чем больше санкции, тем беднее страна.

По дате
По рейтингу
skailar_diПрофи
6мес

Да нигде она не поднялась, цены взлетели, зарплаты не поспевают, нормальные товары исчезли или стали золотыми, поднялись только цены и доходы тех, кто на санкциях нагрелся, а обычный человек каждый день в магазине видит, как "хорошо" мы поднялись

breezy_4793Тролль
6мес
Изменено

))) страна беднее не стала. Просто рынок переонрентировала на азиатский и в других направлениях. А вы знаете закон экономики чем ниже цена тем больше спрос. Ну пример продаю я яйца по 100 рублей десяток. Моя прибыль составляет допустим 50 рублей. Тут в Европе объявили санкции и у меня много яиц и стал я их продавать по 75 рублей но вместо 10 десятков у меня купили сто. Так моя прибыль была 500 рублей а стала 2т 500 рублей. От роста товарооборота. И продал я яйца те же и Прибалтике и Китаю и всем. Все счастливы. Остатки перепродали в Европу и заработали так же как я.

А у меня ещё и рост производства и количество рабочих мест ну раз всем надо.

seryi_4585Оракул
6мес

Вот спасибо за понятное для дилетанта на простом языке.

Желаю удачи!

jack_sparr0wПросветленный
6мес

Шутишь, что ли. Как можно подняться при санкциях, при санкциях можно не упасть.

abababab_100Ученик
6мес

в каком месте она поднялась?

user_293667697Мудрец
6мес
Изменено

ага поднялась... я вот не знаю что делать с инвестициями, толи сливать, толи держать на случай падения всего на свете

не рискую кинуть в них больше 30% капитала

seryi_4585Оракул
6мес

Тюю... вот если боишься мирового падения всего на свете, Апокалипсиса, то давно надо было распродаться, а если переживаешь как временные трудности - не баись, для банков и бирж инвестиции - это бабло из воздуха, они всеми фибрами своих яиц будут бороться за свое щастье, чеб инвестиции жили...)) так че либо не бзди, либо сливай - решение конечно же только твое)))

seryi_4585Оракул
6мес

А че такого непонятного? Любая страна может начать подниматься, если отказываться от зарубежных поставщиков и начинать разрабатывать чета свое... продажных чинуш давно надо было начинать сажать, чеб не заключали за бабло контракты с зарубежными производителями... а тут запад сам подтолкнул к действиям...

Видео по теме