Top.Mail.Ru
Ответы

При пожаре вы спасете своего питомца или чужого ребенка?

и объясните почему, только что-то одно

По дате
По рейтингу
arungГуру
6мес
Изменено

Человека. Он(а) и члены его(её) рода меня пожизненно будут благодарить за сохранение жизни.

Жизнь человека и животного имеют разные значения по своей уникальности.

estela_de_azevedoМыслитель
6мес

Ага, как же, будут благодарить))) Люди ужасно неблагодарны по своей природе!! Забудут о твоём подвиге на следующий же день. А питомец, который тебя любил, погибнет.

lon092dux19Профи
6мес

Ребёнка т.к меня не посадят в тюрьму (это вроде уголовка)

arungГуру
6мес

А если бы не было наказания то спас(ла) бы животное?

timur134064Тролль
3нед

Чужого ребёнка. Потому что родители этого ребёнка будут благодарны за то что ты спас его ребёнка.

fiodor_velmiaikinТролль
6мес

В ситуации пожара я бы, прежде всего, спас своего питомца, так как он полностью зависит от меня. Однако, если есть возможность помочь чужому ребенку без риска для своей жизни, постарался бы сделать и это. Мы понимаем важность профилактики, поэтому недавно установили в квартире современную противопожарную сигнализацию, чтобы максимально снизить риск возникновения пожара и обеспечить безопасность для всех.

gorbusha_7Мыслитель
6мес

честно, не знаю, в пожаре не была, а рассуждать сидя в уютном кресле не мое. возможно меня саму нужно будет спасать. тьфу тьфу что б не сглазить

ruthless_7447Ученик
6мес
Изменено

"тьфу тьфу" и попала харчком прямо матери в 3Вacoc))))

deleted_352472135_Ученик
6мес

Я очень люблю животных и этим всё сказано. Попробую и животных и чужих детей вместе. У меня нет разделения. Для меня всё живое оно бесценно.

estela_de_azevedoМыслитель
6мес

Своего питомца. Он для меня родной, а ребёнок - чужой. Пусть сам себя спасает или ждёт спасения от родителей. Для своего питомца такой родитель я.

mirth_2861Ученик
6мес

Какой тупой вопрос

theywannakillmeТролль
6мес

питомца

Видео по теме