Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема с отрисовкой block entity в майкнрафте с модом VS на Fabric

сделал сборку на фабрике, и расстроился, что все отлично, но у меня постоянно визуальный баг от прометов по типу голов, колоколов, голов на могиле, кроватей, то есть те блоги, которые функциональные/энтити

вот я наведен на кровать, а она посмотрите сами где. обидно, ведь без VS сборка смысла не имеет как такового, помогите пожалуйста

По дате
По рейтингу
ratio_0432Ученик
6мес

Не шарю за моддинг в Minecraft, не скажу тебе конкретного решения, но это похоже на конфликт модов, поэтому попробуй пройтись по пунктам базовой инструкции при создании модовых сборок на игры:

Самое первое - работает ли твой VS сам по себе + его зависимости при наличии.

Работает? Тогда определи какие моды конфликтуют друг с другом. Ты в пост-вопросе указал что проблема связана с функциональными предметами, попробуй убрать остальные моды взаимодействующие с ними, кроме того который интересен/вызывает больше всего вопросов у тебя (Ну и оставь все зависимости к ).
Не работает? Шерсти форумы и другие сайты с этим модом, ищи какие зависимости упустил

Работает? Добавляй убранные моды по одному и ищи конфликт.
Не работает? Верни все убранные моды и убери интересующий с его зависимостями.

Работает? Вырубай по одному (или кластерами, если уверен что не запутаешься, сэкономишь время сокращая пул поисков) те моды, что ты ранее вернул (которые не взаимодействуют напрямую с функциональными модами), ищи гада

Базовая база, помогает мне в моих модовых сборках на 150+ модов в других играх в 9 из 10 случаев, метод называется "модовый пердолинг на 1-5-10 часов", надеюсь тебе поможет

jazzy_4994Ученик
4мес

спустя год ответил

Видео по теме