Top.Mail.Ru
Ответы

Я 4 раза чуть не умер во сне

Я помню, как четырежды мог не проснуться во сне. Представь, что твои родители будят тебя, сворачивают одеяло, а видят холодный труп. Так вот, я постоянно во сне видел кошмары. Но это геометрические кошмары или что-то связанное с реальностью.

Как я помню, впервые это произошло в 2025 году осенью : я спал в Воскресенье в 12 утра, до этого бодрствовал. И дело таково: во сне я увидел одноклассника, мы о чем-то разговаривали, шли куда-то. В один момент я понимаю, что это сон и иду сказать ему. Я кричу "Кстати, ты знал что это сон?" и в этот момент, когда одноклассник поворачивался посмотреть на меня, то сразу : белый шум, серый экран, звон в голове и какие-то звуки. Страшные звуки, будто диктор речи тебе говорит, что система не работает. Клянусь, я это помню так и говорю так, как помню. Но что я слышал : белый шум, голос робота, который говорит что-то вроде "Система разрушена" или что-то типа того. Я начал задыхаться, передо мной странная картина, будто в игре. И через 5 секунд, когда я слышал ужасные звоны и шум на высочайшей высоте, через 5 секунд я проснулся. И реально, будто кто-то душил,будто сердце через 10 секунд могло остановиться. И вот, я не понял что это, но как-то я забил и пошел снова спать. Вот, сплю, ситуация знакомая : я, одноклассник, улица, гулянка. Но это уже другой мой одноклассник. Я пытаюсь быстро ему кринуть "Слушай а ты знаешь что это сон?", и сразу же повторялась эта ошибка : белый шум, звон в ушах, диктор речи что-то буднит. Тут я уже когда задыхаться начал, кричал и звал свою сестру. Вроде прям во сне. Да, прям во сне, и ещё 5 секунд после пробуждения звал сестру. Я тогда испугался. Начал думать : Как же это обьясняет религия? А вдруг моя жизнь - это матрица? А вдруг шизотеория из интернета, что после смерти снимут VR-очки - реальна? - это были мои мысли. Об этом я забыл, но вспомнил вчера (или позавчера). Просто в течении последних трех дней я почувствовал чо-то знакомое : шум, задыхаюсь, звон. Но после этого я не сразу просыпался : секунд 7-10 я так мучился от боли в ушах. Затем, я не проснулся. Я продолжил спать. Но тут не было одноклассников, какого-то сюжета. Просто я задыхался и звон был в ушах.

НО СРАЗУ СКАЖУ : Я не помню, когда именно это было, но с этого прошло меньше 7 дней уж точно. Я вспомнил, лишь потому что сегодня подумал о смерти во сне. В интернете услышал теорию, что во сне ты можешь умереть. так как часть мозга придумывает сценарий, который может быть настолько жутким, что организм и сердце остановится. Но у меня сильно альтернативная ситуация. Я все еще не могу понять : почему? Почему это происходило? Кто это обьяснить может мне? И вот совпадение : у меня часто отдышка случается периодически - я могу ночью задыхаться когда пытаюсь уснуть, а на следущий день спокойно пробежать 5 км в кросс на тренировках.

И моя теория на эти инциденты такова : Бог (давайте, чтоб не было религиозных ссор, просто Бог), Бог в уязвимом нашем месте (сон) может направлять на раба страх , чтобы раб понимал, что может умереть в любой момент, даже во сне и чтобы раб начал меняться.

Что я хотел спросить, потратив ваше время : Было ли у вас подобное?

Видите ли вы в этом мистику?

Как обьясняете?

По дате
По рейтингу
ivan_iskanerovichМудрец
6мес
Изменено

ложатся в 22, а встают в 6, а не спят в 12 днём.. ночью отработка накопленного негатива проходит мягко, а если ты спишь днём, то активные энергии солнца потоком вымывают негатив из полей лавиной, отчего сны кошмарны... а ты ещё и мешаешь процессу сна, крича что это сон. вот ты пришёл в кинотеатр и начнёшь смеяться, орать что это неправда и кино?! тебя пендалями с зала выгонят.. так примерно и во сне. сон готовят так же технические работники тонкого плана и когда ты разрушаешь их работу, то разрушаешь и весь процесс снов.. я б на их месте для начала включил тебе обосратушки в кровать для начала :))

и ты не умер бы во сне, все эти шумовые и световые эффекты есть твой шум в кинотеатре сна.. ты шумишь.. включают свет и тебя выгоняют из зала..

mandat_vechnostiТролль
6мес

Это предложение тебе принять святое крещение и начать жить по вере.

nxcurdУченик
6мес

я не верю в христа

rooster_5521Ученик
6мес

Как фильм называется ?

mouse_2962Ученик
6мес

Чел принимай просто таблетки, снотворное (если уснуть не можешь), и откажись от игр по типу шутера или жутких штук, а то тебе ряльно пизда

Видео по теме