Top.Mail.Ru
Ответы
zayzaz
6мес
Изменено

Не могу скачать бравл старс после обновления 26 февраля,

у меня редми 10с и после обновления я нигде не могла его скачать, пишет что на вашем устройстве не доступно, или не доступно в вашем регионе ,хотя я с платным впн, вообще ничего не понимаю

По дате
По рейтингу
a_servicebot7Мастер
6мес

в телегe бот с моим ником бeз 7 на кoнцe, пoстaвьте oттyдa happ, oн рабoтает

what__noУченик
6мес

Хз, наверное сам гугл говорит чтобы ты не играл в браво старс

zayzazУченик
6мес

(

pesto_1543Знаток
5мес
Изменено

Лето, это такое волшебное время года, когда в воздухе витает радость и беззаботность. Как же замечательно просыпаться под лучами солнца, слышать пение птиц за окном и знать, что перед тобой целый день приключений! Летом можно наслаждаться яркими цветами природы, долгими вечерами на свежем воздухе, веселыми поездками на море или на озеро. Это время, когда можно попробовать новые виды спорта, познакомиться с новыми людьми, окунуться в мир книг на природе или просто насладиться тишиной и уединением. Летом так приятно устраивать пикники, гулять по паркам, загорать на пляже или собираться с друзьями у костра под звездами. И, конечно, лето - это время фруктов и ягод! Аромат спелых абрикосов, сочных персиков, сладких клубничек просто завораживает. А как приятно утолять жажду прохладным лимонадом или мороженым, наслаждаясь каждой ложкой. Лето - это время впечатлений, эмоций и восторга. Это пора, когда можно ощутить всю живость и красоту жизни. А какое летнее небо бывает таким прекрасным, что кажется, будто само призывает к мечтам и новым начинаниям. Не зря говорят, что лето - самое волшебное время года!

Видео по теме