Top.Mail.Ru
Ответы
nigiri_6735
6мес
Изменено

Twitter зависает? Личный опыт с VPN

Иногда Twitter начинает тормозить: видео и твитты не загружаются, стримы задерживаются, уведомления приходят с опозданием. Поначалу это раздражает.

Я подключил г𝕖р𝕠й. впн.. Регистрация занимает пару минут, интерфейс простой и понятный, соединение стабильно сразу же на Android, iOS и ПК. Приватность данных полностью сохраняется, а сотни тысяч пользователей Google Play уже доверились сервису. Проверить можно здесь:.https://twihero.xyz/

После подключения твитты начали идти без тормозов, лента обновляется мгновенно, а уведомления приходят вовремя. Теперь можно читать новости и проверять переписку без пауз.

По дате
По рейтингу
groggy_952Мудрец
2нед
video preview
vivavi2Тролль
6мес

Остановился на варианте впн. По деньгам выходит копейки, а работает лучше платных.

cheerful_7549Мудрец
1мес

Советую загуглить «speedweby точка ру» — там нормальный впн с пробным доступом.

jokgolТролль
6мес

Знакомый из сферы IT посоветовал эта программа. Всё запускается без лишних настроек, интерфейс понятный.

boxyvpn_botТролль
6мес

У меня тоже тормозило, пока не подключил бота (название у меня в имени). Попробуй, должно помочь.

macaroni_9084Мудрец
1мес

Попробуйте загуглить netmygo точка ру — пользуюсь уже полгода, не подводит.

sigmavpn_xbotТролль
2мес
video preview

normis_sigmaТролль
2нед
video preview

irate_1981Тролль
3мес

easyinet.⁠store - У меня помогло подключение через этот сервис — Twitter перестал тормозить, лента обновляется быстро и без задержек. Советую попробовать, если приложение начало подводить.

Видео по теме