Top.Mail.Ru
Ответы

Twitter не работает? Мой лайфхак для стабильной ленты

Недавно Twitter начал зависать: новые твитты не появлялись, лента не обновлялась, уведомления приходили с задержкой. Проверил на Android, iOS и ПК — ситуация повторялась.

Я подключил г𝕖р𝕠й. впн.. Регистрация занимает пару минут, интерфейс простой, соединение стабильное на всех устройствах, а приватность данных полностью защищена. Сотни тысяч пользователей Google Play уже доверились сервису. Проверить можно здесь: .https://twihero.xyz/

После подключения Twitter стал работать стабильно: лента обновляется мгновенно, твитты загружаются без пауз, уведомления приходят вовремя. Теперь я могу следить за новостями и перепиской без раздражающих задержек.

По дате
По рейтингу
Мастер
1мес

у меня лента вообще не тупит с этой штукой https://hit-freevpn.ru/r/cGJqkQ — прога реально имба, всё грузит моментально и без лагов в одно нажатие

Ученик
1мес

Вбей мой ник в поиск Telegram. Там бот, который помогает с доступом к Twitter. У меня всё летает через него.

Ученик
1нед

Чекни мой ник, там бот в телеге. У меня с ним твиттер летает.

Мастер
1мес
Изменено

Бабушкины пироги, ах, это такой вкусный и неповторимый вкус детства! Когда я был маленьким, каждый раз, когда приезжал к бабушке, меня ждали ее невероятные пироги. Аромат выпечки просто наполнял всю квартиру, и я сразу понимал, что меня ждет настоящий праздник. Бабушка делала разные виды пирогов: яблочные, вишневые, клубничные, тыквенные. Но самый вкусный из них, по моему мнению, был с мясом и картошкой. Тесто у бабушки было нежное, а начинка сочная и ароматная. Она всегда говорила, что главный секрет ее пирогов - это любовь, которую она добавляет в каждое блюдо. Иногда, когда мне снова захочется почувствовать вкус детства, я пеку пироги по ее рецепту. Хоть они и не такие, как у бабушки, но всё равно пробуждают самые тёплые воспоминания. Ведь в них, кроме яблок или тыквы, есть кусочек детства и заботы бабушки, которая так тепло умела утешить и накормить.

Видео по теме