Почему люди обижаются, когда блогер говорит, что основная масса людей тупы?
Но ведь это абсолютная правда)) На что тогда обижаться?
Если человека задевают эти слова, значит он сам понимает, что туп, поэтому и обиделся.
А если человек считает себя умным, то ему будет всё равно на эти слова, так как он итак знает, что он умён и обладает высоким культурным уровнем развития. И осознаёт, что эти слова относятся не к нему.
Рефлексируют просто, как нпс в игре.
странно называть своих основных подписчиков тупыми, а вот умных блогеров практически нет
Толпа всегда считает, что все не могут быть дураками, а один умным. Потому и обижаются на правду.
люди не есть чисто разумные существа. мир чувств для них более важен. а тут им хочется считать себя умными и кто то этому мешает, редиска такая.
А себя посчитала?
Я считаю себя умной, так как всю жизнь прокачиваю интеллект. И вижу, что я умнее большинства.
Ну большинство людей да но надо уточнять) все таки блоггеров смотрит уже более образованная часть населения( если не в вк)
Толпа всегда тупая, но отдельные люди могут и быть умными. В целом если посмотреть на людей которые смотрят телевизор, то они и вправду тупые
Если человек умён, он не обидится, что всех людей в целом назвали тупыми, так как к нему это не относится. И он это понимает.
И на свой счёт грубые лова принимают...