Top.Mail.Ru
Ответы

Почему люди обижаются, когда блогер говорит, что основная масса людей тупы?

Но ведь это абсолютная правда)) На что тогда обижаться?

Если человека задевают эти слова, значит он сам понимает, что туп, поэтому и обиделся.

А если человек считает себя умным, то ему будет всё равно на эти слова, так как он итак знает, что он умён и обладает высоким культурным уровнем развития. И осознаёт, что эти слова относятся не к нему.

По дате
По рейтингу
user_280422002Мудрец
6мес

Рефлексируют просто, как нпс в игре.

gorbusha_7Мыслитель
6мес

странно называть своих основных подписчиков тупыми, а вот умных блогеров практически нет

6мес

Толпа всегда считает, что все не могут быть дураками, а один умным. Потому и обижаются на правду.

user_83819931Мудрец
6мес

люди не есть чисто разумные существа. мир чувств для них более важен. а тут им хочется считать себя умными и кто то этому мешает, редиска такая.

gnarled_9426Тролль
6мес

А себя посчитала?

estela_de_azevedoМыслитель
6мес

Я считаю себя умной, так как всю жизнь прокачиваю интеллект. И вижу, что я умнее большинства.

programmist6076767Мудрец
6мес

Ну большинство людей да но надо уточнять) все таки блоггеров смотрит уже более образованная часть населения( если не в вк)

tima_fei_23Гуру
6мес

Толпа всегда тупая, но отдельные люди могут и быть умными. В целом если посмотреть на людей которые смотрят телевизор, то они и вправду тупые

estela_de_azevedoМыслитель
6мес

Если человек умён, он не обидится, что всех людей в целом назвали тупыми, так как к нему это не относится. И он это понимает.

exzellentПрофи
6мес

И на свой счёт грубые лова принимают...

Видео по теме