Как понять девушку?
Что вы думаете по поводу поведения этой девушки? И что мне делать дальше? По моему мнению, она отказывается от любой встречи, но в тоже время не даёт четкого отказа, например " я не готова на такие встречи ПОКА". И вот мне не дают покоя мысли, что делать дальше, продолжать пытаться добиться ее или забыть. А Вы что считаете?
После фразы "Переход моих границ" ты должен был просто без обидок, без оскорблений кинуть её в игнор и поискать кого-то ещё. Она просто мозги тебе трахает, не ценит в принципе, это видно. ты её даже подбешиваешь, я заметила. А ещё ты буквально упрашиваешь её сходить с тобой, а не предлагаешь вместе провести время. Читается между строк. Да и она мозговыносилка, судя по всему. Просто заигнорь, кинь в архив, не пиши и не отвечай. Поверь, если ты это сделаешь, ты не пожалеешь ;3
Пожалеешь, если продолжишь общение, любое
Поверь, не стоит продолжать😄
Во-первых, она явно не хочет и даёт тебе понять, что "пока" ты просто друг и она не готова развивать дальнейшие события, т.к скорее всего на горизонте вариант по комфортабельнее. Но его может и не быть, просто сама по себе она мозго**ка.
Я 4 года пытался добиться девушку. Мы неоднократно с ней пересекались и я решил с ней познакомитьс. Стали общаться в интернете и за 4 года увиделись только 3 раза. По началу очень долго она не хотела встречи и я думал, что нужно просто быть терпеливее. Потом видимо подпривыкла ко мне, начали общаться, потом по её словам и у неё появились чувства - спустя 2 года общения в интернете. Мы увиделись, погуляли, поцеловлись, но после прогулки она заявила, что этот поцелуй ничего не значит и мы дальше продолжаем общаться, как друзья. Посчитал, что оказалась не готова и снова нужно быть терпеливее. Спустя ещё год она написала мне сообщение, что очень жалеет, что не замечала раньше того, как я её добивался, сколько ждал и терпел и призналась в любви. Спустя время мы встретились, она попросила сводить её в кино. После кинотеатра мы очень мало погуляли и она уехала домой, обняв и поцеловал меня. Пока ехала до дома, написывала, какой я у неё хороший и ей комфортно со мной. Сказала, что готова со мной к отношениям. Я обрадовался этому и думал, что всё будет хорошо, но снова та же песня. На утро она написала, что мы слишком торопимся и она не готова к отношениям, предложила остаться друзьями и снова дать ей время. Прошёл год, я всё пытался и пытался. Даже пробовал не реагировать на неё никак, больше не предлагать отношений и не говорить ей о своих чувствах, но всё оставалось так, как ей нужно.
К слову за всё это время очень много раз были звоночки на то, что у неё кто-то есть. Очень часто было такое, что она со мной то хорошо общалась, то была очень холодна и пропадала, из-за чего наше общение заканчивалось. Каждый раз я снова и снова переступал через "да пошла она" и снова писал первый. За всё время она ни разу первая не объвилась, но, когда это делал я, говорила, как сильно по мне скучала и часто вспоминала, но не писала потому, что думала, что я её не приму или это было лишним "раз закончилось общение, значит закончилось". Я очень долго за ней ухаживал и пытался наладить общение таким образом, что бы оно переросло в отношения, но каждый раз меня нежно и аккуратно френдзонили, говоря о том, что либо не готова, либо ей не комфортно, противореча и другим своим словам про тёплые чувства ко мне, любовь и желание быть вместе.
В итоге я психанул, высказал ей всё (без мата и наезда) и сказал, что бегать больше не буду, т.к ценю своё время. Единственный раз, когда она сама пыталась со мной поговорить, а не просто убежать от разговора. Я оставил её и спустя время познакомился с другой девушкой. 2 месяца переписок, оказалось, что мы во многом похожи и начались взаимные слова о любви. Я приехал с командировки домой на месяц, мы не раз планировали нашу встречу, но в итоге события один за другим. То она палец ушибла, после ушиба пальца - колено. После того, как и колено прошло, она вдруг заболела. Я даже приезжал к ней, что бы увидеться хотя бы на 5 минут, но она отказывалась выходить. По началу я забил на неё, после чего она написала мне с наездом по типу "вот как ты меня любишь, что не захотел понять и прекратил общение". Я подумал, что может действительно я что-то не так сделал. Мы обо всём поговорили и она сама предложила встречу, которую проспала до 23:00. Мой мозг стал воспринимать мысли, что и тут скорее всего кто-то есть, просто я опять в роли запасного и хорошего варианта. Она объявилась, сказала, что только проснулась и даже не извинилась. Предложила встретиться на следующй день, но и снова она проспала)
Сказал ей о том, что для меня то, как онв поступает - говорит о том, что она не хочет встречи. Поссорились и она сказала, что очень хочет встретиться. На что я ответил, что встречу больше предлагать не буду и как у неё появится реальное желание, сама напишет. Наше общение прекратилось на 4 дня. Она отписалась в инсте, по началу я проигнорировал это, но спустя пару дней любопытство победило и я написал ей. Поговорили, всё хорошо, предложил встретится, погулять и обсудить наши с ней проблемы. На что она ответила, что у неё депрессия и никуда она не пойдёт и попросила её оставить. Я уехал в командировку и она снова объявилась строя общение так, как будто ничего не случилось. Спустя пару дней снова стала холодной и общение превратилось в "я пишу, она отвечает". Как оказалось, снова депресся (для меня это уже стало выглядить, как оправдание и скрытие других вещей). Продолжили общаться, как друзья, но после она сказала о том, что хотела бы быть со мной в отношениях и она получила это. Не прошло и недели, как снова холод и общение, как с обычным приятелем и не более.
В итоге меня и это доконало, я сказал ей о том, что спасателем я больше быть не собираюсь и покинул её.
Что я хочу сказать. Я понимаю тебя, но и свои чувства и время нужно уважать. Я рад тому, что понял это, полюбил одиночество и перестал бегать за девушками, особенно за теми, которые меня не уважают и держат рядом просто для собственного комфорта, что бы был.
Пока ты за ней бегаешь, она анализирует и понимает, что ты от неё никуда не денешься и ради её комфорта готов прогибаться и ждать, когда она перепробует кучу других вариантов. Присоединяюсь к комментаторам выше и хочу добавить, что игнор в таких ситуациях на них очень сильно влияет, т.к ты показываешь ей, что её отсутствие никак на тебя не влияет и не задевает, что тобой нельзя управлять и вертеть, как её душе угодно.
Советую тебе оставить её и забыть. Либо она сама о тебе вспомнит через время, если нет - забудь. Не советовал бы вестись на неё, если напишет. Она может поиграть на твоих чувствах, получить то, что ей нужно, опять заставить тебя за ней бегать и снова начнёт отстраняться. Много раз попадал на такую удочку и это всего лишь игра. Она клянётся, что всё поняла, но в итоге это пиз**ж) Так что, цени себя и уважай. Обязательно найдётся человек, который будет ценить твоё отношение и старание и будет платить тебе тем же
Девушка, которая будет реально тебя ценить и уважать, не будет даже искать повода. Она сама позвонит, сама напишет, сама предложит встречу и даже, если побоится предложить сама, то искренне будет ждать от тебя предложение на отношения. Если в общении или отношениях инициатор только ты - оставь и не стоит находится рядом с этим человеком. Это очень хороший знак о том, что ты просто удобный и находятся с тобой только по каким-то причинам. Не будь дураком бро, просто жди и занимайся любимым делом. Пока вся твоя жизнь в телефоне и в поисках того, с кем скрасить свою жизнь , ты потеряешь очень важное - себя. Всему своё время и не всегда всё будет так, как сейчас. Найдётся человек, который создан для тебя, с которым вы оба будете испытывать комфорт, лёгкость и понимание. Человека, который будет идти на уступки для твоего комфорта и спокойствия и тебе не будет страшно делать так же.
Всё братка, у меня всё. Обнял🫂
Похоже она не особо вам доверяет (" ты про то, чтобы вдвоем пойти чисто?) Это для неё не комфортно. Наверное, вы мало знакомы. И она не готова к такому сближению.
Спросите хочет ли она дальше переписываться или нет, тогда всё и вы разные люди.
Френдзона очевидная, там что ты что девушка с приветом. Не общайся зачем мозги морочить
Она не будет с тобой встречаться
Вот и всё.
Ты ей надоел
Что это за сопли со слюнями? Кликнул случайно, но чуть не вырвало на ночь глядя. Так липнуть это жесть. Какая-то слишком культурная деваха(чтобы послать), либо френдзонит. Да если ты интересен, там даже писать особо ничего не надо. Через какое-то время общения и заигрывания она уже нюдсы скинет. Потом только время выбрать и гостиницу. (Никак понимать не надо, отвались от нее. Когда созреет - тогда созреет и никаких танцев с бубном не потребуется. Переключись на другую.)
Тут сразу видно что она не хочет сближаться. Лучше не тратить время впустую🙂✊
Вот и спроси., а где и когда можно будет встретиться в твоё свободное время.!?
Как говорят все нормальные парни: девушек невозможно понять