Люди в ответ майле отсталые в прямом смысле
слушайте вы когда нибудь ПЕРЕСТАНЕТЕ ЗАСИРАТЬ ЛЕНТУ своим тупым спамом??? заходишь что-то узнать а тут каждый второй РЕАЛЬНО ОТСТАЛЫЙ в прямом смысле пишут всякую дичь без смысла и это постоянное ДОБРОЕ УТРО всем привет как дела вы вообще понимаете что это сервис вопросов а не ваш личный чат для деградации??? МОДЕРАТОРЫ ОЧНИТЕСЬ уже и добавьте нормальную модерацию или ИИ чтобы весь этот БЕСПОЛЕЗНЫЙ МУСОР удалялся автоматом потому что это читать просто невозможно вы реально убиваете проект своими ненужными вопросами которые даже пятилетний ребенок не задаст ХВАТИТ ТУПИТЬ и писать всякую хрень идите в соцсети со своими приветами здесь люди ответы ищут а не вашу ТУПОСТЬ в ленте наблюдают!!!
Нет
Аргументация божьего уровня, сразу видно — эксперт по заборам
поплач даун
Поплакал бы, но боюсь твой уровень развития меня добьет окончательно
Хмм..... Не знаю умойся серной кислотой или закопайся в могилу
Ого, ты такой опасный, я прямо через экран чувствую запах твоего грозного... детского питания
Тут не только ответы тут ещё и общение есть это хоть и называется "ответы мейл ру " но тут не обязаны быть вопросы по типу "как исправить.." "как сделать так.. "
ну да тут есть что я не учел но есть и другие сайты тоже русские чтобы общятся или по типу не наших редит например
Бесполезно. Высшая расса пришла занять эту землю по праву
плач сучко 😖😖❤️❤️❤️🙏🙏🙏😳😳😳
Ого, сколько смайликов! Ты так сильно старался, что аж вспотел? Иди умойся, а то твои ❤️❤️❤️ выглядят как попытка подлизаться после того, как обосрался с аргументами. ПЛАЧЬ ДАЛЬШЕ САМ от того что двух слов связать не можешь без картинок 😂😂😂🤡🤡🤡
Скинь еще котэка
ичо, зачем тогда мейл ру
ну ты подумай мега мозг который деда на аву поставил.
А где запятые,умник?
слушай ТЕБЕ ЧТО В ШКОЛЕ МАЛО ЗАПЯТЫХ СТАВИЛИ ЧТО ТЫ ТУТ РЕШИЛ В ГРАММАР-НАЦИ ПОИГРАТЬ??? когда человеку нечего сказать по факту ОН НАЧИНАЕТ ДО ЗАПЯТЫХ ДОКАПЫВАТЬСЯ это интернет а не диктант по русскому языку и если ты такой нежный ЧТО ТЕБЕ ГЛАЗА РЕЖЕТ ТЕКСТ БЕЗ ПУНКТУАЦИИ то это твои личные проблемы иди учебник полистай вместо того чтобы тут людей поучать!!! ты реально думаешь что твои высеры ПРО ЗАПЯТЫЕ кого-то волнуют когда ты сам двух слов связать не можешь чтобы по делу ответить??? МЫ ТУТ ОБЩАЕМСЯ КАК ХОТИМ и твои придирки к точкам и запятым это просто ПОЗОР И ПРИЗНАК ТОГО ЧТО ТЫ СЛИТ так что умойся своим учебником и не позорься ГРАМОТЕЙ ЛИПОВЫЙ!!!
У тебя котик на аве го встр