Можете дать советов на шпиона в team fortress 2? Очень надо
Хоть у меня все то 13 часов на шпионе (и еще пару наигранных часов в компах), но я все таки взял себе на заметку пару вещей. Почти всегда я играю с часами «Плащ и Кинжал» ибо как только захочешь восстановить заряд просто прячешься и стоишь, и хоть весь раунд может быть в невидимости ,а увеличенный расход заряда мне не мешают. Всячески не советую маскироваться под Разведчика , тк враги быстро могут тебя ликвидировать , потому что у замаскированного под скаута шпиона скорость бега ниже стандартной скорости Разведчика. В качестве ножа я в основном использую Вечный покой, так как он позволяет убить инженера не выходя из маскировки, а потом разрушить турель благодаря жучку единственный большой минус этого ножа в том, что обычная маскировка расходует весь запас невидимости но с Плащем и Кинжалом это не приносит дискомфорта. Помимо этого не надо долго заходить в маскировку и палится- убил и идешь дальше по своим делам под маскировкой. В качестве жертв подойдет пулеметчик(большой и медленный) солдат(тоже самое) подрывник(тут уже сложнее- он чуть быстрее солдата) того же инженера(но он часто спайчекает)медик тоже сойдет но у меня иногда с ним возникают проблемы, разведчика по сложнее ибо он быстрый и маленький. Снайперы изи добыча если они без бронепанцыря, шпионы тоже сойдут, но их проблематично найти. Как по мне главное пока ты новичок не атаковать пиро и остерегаться их , ибо они за просто тебя найдут- а там спасайся не спасайся , по любому прикончат. В основном я предпочитаю атаковать противника со спины пока они идут на линию фронта - они тогда максимально уязвимы. Если юзаешь плащ и кинжал или/и вечный покой тебе не помешает пистолет незнакомец за счет своей небольшой компенсации расхода заряда, для амбосадора нужен скил на счет алмазного змея не могу сказать не играл на нем . Лучше потренируйся пару часов на 2fort , там уже видно будет. Надеюсь был полезен (: (ема я настрочил)
Я поиграл с Кунаем Заговорщика. В принципе тоже норм особенно если использовать со Звоном смерти
Я со звонком смерти иргаю и кунаем, получается. Спасибо большое вам всем за советы
Первое правило: быть спокойным.
Второе правило: быть расистом.
Третье правило: ликвидировать инжев и медиков вражеской команды.
Спасибо большое вам всем за советы, я научился делать масадорстаб
удали игру
Я думал, что все анимешники любят, когда им засаживают сзади