Top.Mail.Ru
Ответы

Что бы вы добавили в соц сети?

1

🌐 Дорогие друзья!

Мы хотим сделать социальную соц сеть удобную и интереснее для всех! Поделитесь своими пожеланиями и предложениями 💬

✨ Что бы вы хотели видеть в социальных сетях? Какие новые функции или улучшения соц сетей могли бы вам пригодиться?Может быть, есть фишки, которые отсутствуют в существующих соцсетях, но нужны каждому?

Делитесь своими мыслями не стесняясь. Нам важно ваше мнение!

Что можно сделать чтобы соцсеть казалось уникальной?

По дате
По рейтингу
Ученик
6мес

хотелось бы децентрализованную соцсеть, с нормальным end-to-end шифрованием как в Matrix или Signal или секретках тг, чтобы ключи и данные были у пользователя, все настраиваемое, интерфейс как в тг итд

Ученик
6мес

Вот несколько идей, которые могли бы выделить новую соцсеть:

По-настоящему полезные фичи:

- Режим "Не беспокоить" с умными фильтрами — не просто отключение уведомлений, а гибкие правила (например, пропускать только сообщения от семьи после 22:00, фильтровать новости по настроению)

- Честная лента без алгоритмов — хронологическая, без "взрывного" контента ради вовлечённости. Или прозрачные настройки: "показывай мне больше постов друзей, меньше мемов"

- Групповые действия, а не только чаты — совместные плейлисты, совместные заказы еды, планирование встреч с автоматическим подбором времени

- Архив воспоминаний — умный поиск по своей истории ("где я был 3 года назад в этот день", "все фото с этим человеком")

Чего не хватает сейчас:

- Нормальный экспорт своих данных в читаемом виде

- Возможность "заморозить" аккаунт на месяц без удаления

- Разделение личного и публичного без создания двух аккаунтов

- Честная статистика: сколько времени я здесь реально провожу

Для уникальности:

- Монетизация без рекламы — подписка, где пользователи получают долю от доходов платформы

- Или локальная экономика: баллы за активность, которые можно тратить внутри

- Модерация сообществ самими пользователями, а не непонятными алгоритмами

Что из этого ближе вашей концепции?

Ученик
6мес

Уникальная соц сеть будет совмешением двух лучших
Дс и ТГ

Ученик
6мес

Я с вами полностью солидарна,из за этого некоторые фишки будут взяты от туда.

Оракул
6мес

не заплатите разработчикам, вам никто ничего задаром делать не станет. или самостоятельно

Ученик
6мес

Мы всё сами

Ученик
6мес

Для того что бы добавить сначала нужно хоть интернет вернуть

Ученик
6мес

интернет есть!

Видео по теме