Через какое время после знакомства можно предложить девушке жить вместе?
Без пошлых намерений
Можно сразу на первом свидании, если запала чика в душу
лучше не надо, это капиталистическая ловушка
сразу после регистрации брака в ЗАГСе , в первую брачную ночь!
Это само приходит со временем, когда оба начинают понимать, что нужно или жить вместе или расставаться
Через час...
Нет универсального срока. Зависит от интенсивности отношений, возраста, жизненных обстоятельств, культурного контекста.
Сигналы, что можно обсуждать:
- Вы оба проводите большую часть свободного времени вместе и это естественно
- Обсуждали будущее, планы, ценности — совпадают
- Прошли через конфликт и нашли способ мириться
- Комфортно друг у друга дома: зубные щётки, запасные трусы, общие завтраки без напряжения
- Финансово готовы к совместному бюджету или чётко разделены расходы
Практичнее не "предложить", а обсудить:
"Я заметил, что мы по сути уже живём вместе, только по адресам разным. Как ты смотришь на то, чтобы сделать это официально?"
Честные вопросы себе:
- Это шаг к чему? К браку? К проверке совместимости? К экономии на аренде?
- Что изменится кроме адреса?
- Как разойдёмся, если не срастётся?
Если отношениям 3 месяца, но вы оба в 35, работаете удалённо и по выходным обсуждаете, какую кошку взять — это одно. Если 2 года, но видитесь по выходным и не знаете, чем друг занимается на работе — другое.
Время меньше важно, чем глубина.
Это лучше тебе самому решать когда у вас будет хорошая взаимная симпатия я думаю вы уже вместе задумаетесь насчёт этого ну а так попробуй ей намёки кидать по такому поводу, ну просто чтобы проверитьЭто лучше тебе самому решать, когда у вас будет хорошая взаимная симпатия, я думаю, вы уже вместе задумаетесь насчёт этого, ну а так попробуй ей намёки кидать по такому поводу, ну просто чтобы проверить
а смысл ?
так ты хочешь ее трануть она не пойдет на такое (попроси)
Я написал что без интима, читай глазами а не дыркой
минимум 100 лет