Top.Mail.Ru
Ответы

Не включается телефон

здравствуйте, совсем недавно моё устройство пришло в негодность. я уже чётко решил, что буду брать новый смартфон, однако до того времени, как у меня появятся средства на это, мне нужно было пользоваться хоть каким-то телефоном. нашёл старенький самсунг а30, который лежал в шкафу где-то год-полтора, перед тем, как его туда положили он вроде как работал, однако при попытке зарядить его или включить никаких признаков жизни не появлялось. скажите, его можно ещё включить и есть ли решение этой проблемы без похода в сервисный центр?

По дате
По рейтингу
Ученик
6мес

как и сказал ниже belous_andrei_16, батарея смартфона могла вздуться из-за неправильного хранения устройства. Если телефон попадал под сильный дождь Samsung Galaxy A30 (SM-A305) не имеет официального сертификата защиты от воды и пыли (стандарта IP). Устройство не является водонепроницаемым, поэтому погружение в воду или сильный дождь могут привести к поломке. Могли окислиться шлейфы или контакты аккумулятора. Также есть вероятность что могла выйти из строя мат.плата

Ученик
6мес

При долгом лежании без дела, батарея телефона может вздуться или неработать

Видео по теме