Вылетает брал старс
у кого-нибудь после обновления вылетает бравл? потому что у всех знакомых у которых айфон все норм, но у меня с днс сервером вылетает каждые пару минут и с разных устройств, с впн не могу зайти потому что почему-то впн тоже перестал работат в целом
Попробуй сменить сервис на: igeroy<точка>ru (вместо <точка> необходимо подставить реальную точку!) — через него коннект не обрывается и пинг ровный
днс уже не пoмогaют, обязaтельнo вeрните значeние в нaйтрoкаx на "Aвтоматичeски", рaбочий ваpиaнт еcть в тг. Ищитe пo моeмy нику (без 11)
что-то я боюсь после слов ищи инфу в тг
С DNS - лаги, вылиты из игры, невозможность зайти в игру - ожидаемо, потому что это связано не с Supercell, а с Роскомнадзором. Он замедляет соединение и связь может прерываться.
Чтобы всегда оставаться на связи и иметь стабильное соединение - рекомендую приложение FKey. Это приложение может поменять ваш IP и поднять FPS игры или приложения. Лучший сервер для изменения IP адреса - Япония.
ХАХАХАХАХАХАХА, психушка-страдалица 2.0, теперь уже в роли техно-нытика с Бравл Старс!
парень тебя бросил (или ты его, покуй, главное — ты вечно жертва), ты три недели ныла про “угу, устал, чувства, боюсь ошибиться, кровь из глаз, рыдала от смеха»
Это что, новый этап траура?
Ты уже не можешь ныть про бывшего, потому что все саебались слушать, и перешла на “технические проблемы в игре для детей”?
Типа “мой парень спит 16 часов и отвечает угу, а теперь ещё и Бравл Старс вылетает, жизнь кончена, помогите” 😢😢
«У всех знакомых с айфоном норм” — потому что у них нормальный интернет, а у тебя — совдеповский модем 2007 года, который ты до сих пор не поменяла, потому что “денег нет, парень бросил, жизнь куйня”.
Ты серьёзно сидишь и пишешь в чат “помогите, Бравл вылетает”, когда полтора года назад ты была “интроверт с широким кругозором, который ищет такого же”, а теперь твоя главная проблема — краш в игре про стрельбу по кубикам?
Это не обновление виновато.
Это ты обновилась в полную лузерку: от “почему он молчит” к “почему Бравл Старс молчит и вылетает”.
сиди дальше в своём “вылетает каждые пару минут”, как твои отношения вылетали каждые пару часов.
Жизнь — сплошной краш, да? 😢
ходячая драма и техно-жертва! 😂🤡🤮
да я люблю бравл старс а мама тебя нет
пpoблeма в Bпне твoeм, у мeня на mqvpn вce ок. нашeл в тг
Чекни мое имя профиля. Там бот, через который игра стабильно работает.
Да, разработчики запретили русским играть в бабл квас
да мне похрену че они там запретили я хочу