Нормально ли ревновать друзей?
у меня есть только одна подруга и мне кажется она раздражена мной. Я пытаюсь не быть слишком назойливой но без нее мне не хочется идти в школу. у неё много других друзей, когда она проводит с ними время она часто забывает о моем существовании либо грубит чтобы я наконец заткнулась. я думала у неё такой характер, когда спрашивала напрямую она всё отрицала. я не могу знакомиться с людьми первой по этому у меня есть только она . В прошлом году она обещала что будет сидеть со мной, но она до сих пор сидит с другой девушкой. мне кажется мы вообще перестанем общаться после экзаменов через пару месяцев. пытаюсь не думать об этом и успокоить себя тем что найду ещё много друзей. но когда дело доходит до знакомства я часто могу сказать что-то тупое или выглядеть грубой. думаю у меня есть социафобия. Последний год я вообще не выхожу гулять не считая школы и похода в магазин. целыми днями лежу, нет никаких увлечений. как будто срослась с кроватью и делать уже ничего не хочется. ощущение такие как будто начинаю гнить
У тебя дружеское привязанность, это нормально. А твоя подруга гнида не друг, а так... (По твоему рассказу) а по поводу не сраслась кроватью. Сходи к психиатру лучше. На всякий