Кто для вас женщины -просто объекты и "функция"(однородная масса)? Или же для вас все женщины разные?
ТЫ точно агрессивная старюха страпонюха после которой все баборабы уходят с рваными задами.
Пока женщина не продемонстрирует, что она - разумное существо или, лучше всего, ЧЕЛОВЕК, она для меня не более, чем биомасса или собака. У меня раньше было странное стремление нравиться девушкам. ВСЕМ. Идёшь, на встречу девка какая-нибудь, и как-то на автомате спину выпрямляешь, пытаешься каким-то клёвым что ли казаться. Потом задумался я над этим и понял, что это - нездоровая фуета уже какая-то. Сейчас просто веду себя, как будто ВООБЩЕ НИФУФЯ не происходит. Где бы я ни был, кто бы рядом ни сидел. Единственное что, если чувствую, что рядом кто-то неприятный, я немного настороже. А так теперь в основном биоматериал вижу.
И в целом, думаю, что я вряд ли сильно ошибаюсь.
Это же неправильно, я вот всех людей на самом деле уважаю, и вообще все живое.
Единственное, здесь потроллить могу местных , но это не основная позиция.
Я вообще уважительная ко всем и всему в реале.
О, женщины разные.. Изначально ко всем хорошо отношусь. Без шпильки в рукаве, без камня за пазухой. Всматриваюсь, после сближаюсь или дистанцируюсь.
Есть в моей жизни настоящая дружба, с некоторыми и 20 лет в печали, в радости.
Я адепт женской красоты. ) Могу восхищаться, таять от нежности, очаровываюсь, иногда влюбляюсь, иногда очень сильно хочу.
Понятно, а у меня точно также , только к мужчинам (последний абзац в твоем ответе, прям один-в -один)
Иди нах, чертила))