Я не могу. Телеграмм заблокируют в апреле, мы потеряем связь с внешним миром 😓
Я ненавижу Роскомнадзор. Нам блокируют доступ к интернету, чтобы держать народ в страхе и пропагандировать «правду». Какую правду? А то, что про политику, что все страны говно собачье кроме Беларусии. Это не правильно, что какое-то высшее начальство решает за людей, что им выбирать и смотреть. В интернете могут приукрасить, но все равно интересно знать как у других стран и народов, что с войной. А мы нихрена не знаем, будем как дедки и бабки за телевизором сидеть! И тем более, нам внушают, что у нас сильная страна и МЫ ОБЯЗАНЫ БЫТЬ ПАТРИОТАМИ. Как только что-то рявкну, так мать за такие мысли жопу надерет. Короче, чисто мое мнение: Россия с каждым годом катиться вниз, печально. 😢 Буду учить Английский для переезда в более свободные страны. Спасибо, что прочли, высказалась❤️
Если нужен рабочий впн — speedweby точка ру, сам давно на нём сижу.
Загуглите «forcyweb точка ру» — сам пользуюсь, быстрый и стабильный впн.
Привыкнешь. В Китае норм же. Даже на рутубе, ВК видео и др. заливают из ютуба видосики. А по телеку полно передач про путешествия заграницу Связь с внешним миром не получиться потерять, к счастью или несчастью.
Вы правы, но меня смущает ваша ава…
А ты ещё в скорлупу заберись или в кокон замотайся. Если ты будешь ни фига не делать, то так и будет дальше.
Надо сопротивляться
Законы писать?
Скоро они не смогут это делать
Пуст хотя бы Макс сделают:
Совместимым со старыми андроидами
Без проблем с рингтонами и вылетами
С переносом групп из ТГ
Или сделать лёгкую версию приложения ВК, без тормозов и прожорливости к железу
Угу
Да…
И правильно сделают. Надо учиться
Вбей мое имя в поиск телеграма - там решение для обхода блокировок. (Вариант "Совет" + конструктор "Вбей/мое имя/в поиск телеграма")
Задал вопрос дуб ус)))
Жаль, что не знаешь перевод. А система генерирует подобные для прикола, не обидные, мб подходящие