Top.Mail.Ru
Ответы

Я не могу. Телеграмм заблокируют в апреле, мы потеряем связь с внешним миром 😓

Я ненавижу Роскомнадзор. Нам блокируют доступ к интернету, чтобы держать народ в страхе и пропагандировать «правду». Какую правду? А то, что про политику, что все страны говно собачье кроме Беларусии. Это не правильно, что какое-то высшее начальство решает за людей, что им выбирать и смотреть. В интернете могут приукрасить, но все равно интересно знать как у других стран и народов, что с войной. А мы нихрена не знаем, будем как дедки и бабки за телевизором сидеть! И тем более, нам внушают, что у нас сильная страна и МЫ ОБЯЗАНЫ БЫТЬ ПАТРИОТАМИ. Как только что-то рявкну, так мать за такие мысли жопу надерет. Короче, чисто мое мнение: Россия с каждым годом катиться вниз, печально. 😢 Буду учить Английский для переезда в более свободные страны. Спасибо, что прочли, высказалась❤️

По дате
По рейтингу
byzantine_3265Просветленный
1мес

Если нужен рабочий впн — speedweby точка ру, сам давно на нём сижу.

protean_5011Мудрец
1мес

Загуглите «forcyweb точка ру» — сам пользуюсь, быстрый и стабильный впн.

user_319165788Тролль
6мес
Изменено

Привыкнешь. В Китае норм же. Даже на рутубе, ВК видео и др. заливают из ютуба видосики. А по телеку полно передач про путешествия заграницу Связь с внешним миром не получиться потерять, к счастью или несчастью.

dubious_0122Знаток
6мес

Вы правы, но меня смущает ваша ава…

earthwalkerТролль
6мес

А ты ещё в скорлупу заберись или в кокон замотайся. Если ты будешь ни фига не делать, то так и будет дальше.

Надо сопротивляться

dubious_0122Знаток
6мес

Законы писать?

pansy_4474Ученик
6мес

Скоро они не смогут это делать

quaker1Мудрец
6мес
Изменено

Пуст хотя бы Макс сделают:

Совместимым со старыми андроидами

Без проблем с рингтонами и вылетами

С переносом групп из ТГ

Или сделать лёгкую версию приложения ВК, без тормозов и прожорливости к железу

dubious_0122Знаток
6мес

Угу

popug_yaПрофи
6мес

Да…

walnut_8691Тролль
5мес

И правильно сделают. Надо учиться

boxyvpn_botТролль
6мес

Вбей мое имя в поиск телеграма - там решение для обхода блокировок. (Вариант "Совет" + конструктор "Вбей/мое имя/в поиск телеграма")

blauer_sternОракул
6мес

Задал вопрос дуб ус)))

dubious_0122Знаток
6мес

Жаль, что не знаешь перевод. А система генерирует подобные для прикола, не обидные, мб подходящие

Видео по теме