Я что ли влюбился
вот помню когда меня пересадили , сзади меня сидела очаровательная девочка, умная, красивая, добрая, шутливая и смешная,сначала я ни обращал на нее внимания, через некоторое время я с ней завёл что то типо дружбы, но эта дружба была что то большее, больше чем дружба, любовь? весь класс думал что мы пара, почему то классуха на дежурство класса выбирала именно нас двоих(классуха тоже стала замечать что я как то вожусь с ней). Она меня постоянно пинала сзади, я поворачивался к ней и романтично смотрел на нее, трогал ее за руку, она та кто мне нужна, но вот есть проблема, я почти выгляжу как нефор, а значит мое сердце не ей, но в неё уже был другой парень... Я постоянно бегал за ней по переменам, я был таким дебилом, даже не мог ей нечем ответить, когда ее пересадили из-за того что я к ней приставал наша дружба не была уже крепкой, просто заигнорили друг друга
я думал она свободная, что у нее никого нет.теперь мы просто забили на друг друга столь всего пройденного, что делать? как восстановить дружбу, она уже к моему другу что ли влюбилась.
Подскажите пожалуйста как восстановить дружбу
я в стрессе, слушаю музыку чтобы избавиться от стресса. Дайте совет кто то😭!!!
Брось ты её, найди другую.
думаешь?
укради её и трахни
Чел всем всё равно на твою романтику удали и не позорься!!!!
да