Top.Mail.Ru
Ответы

Почему в семье ломают под свои правила и не одобряют жить в монастыре?

Просто обидно что в семье сломали под свои правила насильно. Посты запретили мне как подростку мол надо расти вредно поститься. Теперь не могу себя заставить поститься. В монастырских приютах вряд ли 8 марта празднуют, в семье заставляли. Избегал общение с девушками чтоб не искушаться заставили. И в лагерь в обычный, а ни церковный отдавали. Со временем в панки подался от этого и мое увлечение в монастыре не одобрили. Кроме того когда давали в церкви или в монастыре послушания дед заставлял идти домой и бросить его. От чего ко мне отношение было не очень. А в панки подался, роком увлекся, но желание монахом стать сохранялось. Да увлечение не одобрили. Попытался отстоять свое право на это было хуже. Так и не прижился. Просто стало обидно что стали ущемлять меня в праве быть рокером. А длительное общение с противоположным полом дало понять что без девушки тяжко. Ещё поэтому в монастыре прижиться теперь не смогу. А раньше такого не было вот и хотел в приют монастырский. Да родня не одобряла. Да и решение мое ещё должно согласоваться с органами опеки и попечительства. Зато живя в монастыре и учась там в школе и стал бы монахом пока не навязали все. А теперь привык. Из-за этого не смогу. Тянет к девушкам, слушаю рок и играю на гитаре.

По дате
По рейтингу
bomsiГений
6мес

причина простая, если ты будешь монахом, то эксплуатировать тебя будет церковь, а не семья!!! А именно семья тебя родила, выкормила и вырастила, поэтому семья считает, что имеет право на какие-то дивиденды

xrictoc_vockreceТролль
6мес

Женитесь , это не грех

janovna_62Оракул
6мес

Уверуете в Евангелие сможете учится у Христа.

xrictoc_vockreceТролль
6мес

А чему учиться ?

Видео по теме