Не люблю его.
нужен совет.
меня зовут Аиша и мне 18 лет. с парнем мы одногодки, живём вместе около года, встречаемся столько же, а знакомы два года.
когда я ему нравилась, то делала вид, что не замечаю этого, сейчас думаю, что и не стоило замечать наверное.
уже не один месяц я думаю о расставании, думаю просто молча уехать и всё, я боюсь, особенно боюсь, что скажут его родители и мои тоже.
я не чувствую к нему ничего, кроме дружеского тепла, не хочу обнимать его , не хочу целовать его. на данный момент мне никто не интересен и возможно так будет и дальше.
в начале отношений всё было хорошо, милое общение, поцелуйчики и тп, звоночки я не замечала.
ещё за пару недель до того как вступить с ним в отношения я видела его переписку с какой-то девочкой где он хвалил её талию и делал комплименты.
тогда я забила ведь мы не встречались, но почему-то меня это оттолкнуло тогда ибо человек на тот момент говорил мне, что любит меня уже год с самого дня знакомства.
когда мы съехались, то стали ругаться каждый день и я моя депрессия вернулась, ибо я не хожу к психологу уже 3 года.
когда я поняла, что мысли и смерти снова вернулись, а силы покинули меня, то сразу сказала ему о том, что со мной происходит.
я ждала заботы (не поймите неправильно, сама я очень заботливый и любвеобильный человек) но увы, я этого не получила.
я могла болеть по 4 дня не вставая с постели, а его рядом не было, даже кружку чая не приносил, а если просила, то начинались вздохи и цыканья, мол устал и тд тп.
я всегда придерживаюсь тому, что в отношениях нужно разговаривать, я постоянно садилась и говорила, только он либо молчал, либо говорил "не знаю" по итогу я была не услышана.
если что-то прошу, то опять вздози и цыканья, часто забывает про что-то важное (видимо для него просто не имеет значения).
какое-то время мы нашли общее занятие и тогда я подумала, что вот он, момень спкойствия, но это только затмило плохое.
я чувствую себя одинокой в этих отношениях, ранее я ждала помолвочного кольца, но сейчас понимаю, что не хочу этого от него. я видела будущее, была счастлива, но сейчас я просто завяла.
пытаюсь держать себя на плаву, больше не волнуюсь за него и не забочусь о нём потому что устала тянуть всё одна.
он хороший человек, но как друг, а не парень ..
я не хочу, чтобы во мне видели друга, я хочу быть любимой девушкой.
что мне делать? я думаю, что ничего уже не поменяется, я буду над собой работать, а он нет.
сейчас мне ехать некуда, но я откладываю деньги и обзавожусь хорошими знакомтсвами.
посоветуйте как себя вести, может у вас был такой опыт, что вы делали? может кто-то справился с этим?
решай сама как тебе лучше
лучше расстаться, так как потом будет хуже
Расставьте свои приоритеты, что для вас важно(не важно) в отношениях. Вы его не любите, ждёте от него любви, но он тоже закрыт для вас (не разговаривает, не заботится и др.)
Похоже у вас разные семейные стереотипы и ожидания друг от друга.
Вы молоды и ещё сможете найти своё счастье и любовь.
вы обижены жизнью? с чего вы взяли, что я ненормальная какая-то? я написала о том, что отдаюсь человеку полностью, а сама отдачи даже в мелочах не получаю
Расставайс и находи себе нового парня, так будет гораздо лучше
Если вы с парнем одногодки и ему тоже 18, то скорее всего он ещё просто не вырос и не понимает что такое забота. Если Вам некомфортно в этих отношениях, то тут только один вариант - уходить. Бывает такое, что люди не сошлись. Характерами, целями, мировоззрением. Это не трагедия. Равно как и вернуться к родителям, когда возникла необходимость. Я бы советовал ехать к родителям, а не мучать себя дальше, живя с ним.
Не подошли друг другу. Вывод очевиден. Зачем тянуть? Будет больно, да. Вместе с тем отпустите друг друга. Любви нет...желания у вас с ним быть нет. Вы и сами это видите.
расставайся
Похожая ситуация была, только я со стороны парня был. С девушкой на данный момент я расстался (80% ее инициатива), многое осознал щас и обдумал, повзрослел. Так что скорее как позитивный опыт эти отношения воспринимаю.
Если есть желание все сохранить, то я бы на вашем месте к психологу пошел бы вдвоем, уверен что это поможет, но вопрос в инициативности партнера. Если ему будет пох и он всерьез это не будет воспринимать то точно крест.
Еще крайний кейс самой начать к психологу ходить если мальчик не согласится, но уже менее эффективно и как будт просто оттянет неизбежное.
Касаемо родителей, думаю все будет хорошо. Просто поговорить что так и так, плохо мне и все, уверен и надеюсь, что тебя поймут и поддержат.
Для парня в конечном итоге если терапия не поможет в любом случае будет очень полезный и крутой опыт, думаю ему это точно поможет в отношениях. Если он психически здоров то ничего с ним страшного не случится, все через это проходят, думаю можешь за него сильно не волноваться, тем более тебе тоже будет нелегко.
Ну и лучше разойтись сейчас чем когда уже будут дети и семья, как другой комментатор сказал, это тож факт. Как то так)
И да, в идеале не к "психологу", а к "психотерапевту", так как может что-то кому то выписать понадобится из лекарств, да и больше я им доверяю как-то)
Уходи, не сомневайся. Заглавия вопроса достаточно. К родителям или сними комнату, можно найти девочку-соседку и снять жилье на двоих. Или найди работу с проживанием.