Я ищу себе девушку
Всем привет. Я хочу познакомится. Мне нужна православная христианка. Не тарелочница. Не фемка(терпеть не могу). Без тату и пирсинга. Девственница. Из нормальной, полной семьи. Которая понимает что мужчина главный и не перечит ему. Тебе 18. Без бывших. Без друзей ПАРНЕЙ. Которая не общается со всякими шлюхами, и за традиционные ценности. Готовую рожать и сощдавать нормальную семью.
если не соответствуешь, можешь даже не пытаться мне писать.
тг @Makson_748
А что плохо в том чтобы накормить человека? Тем более девушку. Господь наоборот за того чтобы кормить других. А ты жадный человек, который боиться свои жалкие копейки потерять из-за того чтоб просто кого на ужин сводить . Таких как ты "немужчиной " именуют в обществе.Или же за таким "святым" дьявол стоит.
Ты не жену ищешь, а "терпеливую тряпку", которые твои выходки терпеть будет. Позор тебе огромный, тьфу
Про таких как ты грамотно поставил на место батюшка Димитрий Смирнов .Посмотри это видео, если конечно твоя скупость позволит
и да ,что плохого в том что девушка из неполной семьи? Может ее отец бил ее мать, не смотрел за ними , не обеспечивал как истинный 'глава семьи " . А мама решила не терпеть такое скотское отношение и развелась.Любишь же ты во всех бедах женщину винить. Это сразу видно. Не дай Бог чтоб ты чьим-то мужем стал, не дай Бог
я не обязан кормить незнакомого мне человека. она что, бомжа? почему она за себя не в состоянии заплатить?