Top.Mail.Ru
Ответы

Я ищу себе девушку

Всем привет. Я хочу познакомится. Мне нужна православная христианка. Не тарелочница. Не фемка(терпеть не могу). Без тату и пирсинга. Девственница. Из нормальной, полной семьи. Которая понимает что мужчина главный и не перечит ему. Тебе 18. Без бывших. Без друзей ПАРНЕЙ. Которая не общается со всякими шлюхами, и за традиционные ценности. Готовую рожать и сощдавать нормальную семью.

если не соответствуешь, можешь даже не пытаться мне писать.

тг @Makson_748

По дате
По рейтингу
Ученик
6мес

А что плохо в том чтобы накормить человека? Тем более девушку. Господь наоборот за того чтобы кормить других. А ты жадный человек, который боиться свои жалкие копейки потерять из-за того чтоб просто кого на ужин сводить . Таких как ты "немужчиной " именуют в обществе.Или же за таким "святым" дьявол стоит.

Ты не жену ищешь, а "терпеливую тряпку", которые твои выходки терпеть будет. Позор тебе огромный, тьфу

Про таких как ты грамотно поставил на место батюшка Димитрий Смирнов .Посмотри это видео, если конечно твоя скупость позволит

Тролль
6мес
Изменено

и да ,что плохого в том что девушка из неполной семьи? Может ее отец бил ее мать, не смотрел за ними , не обеспечивал как истинный 'глава семьи " . А мама решила не терпеть такое скотское отношение и развелась.Любишь же ты во всех бедах женщину винить. Это сразу видно. Не дай Бог чтоб ты чьим-то мужем стал, не дай Бог

Тролль
6мес

я не обязан кормить незнакомого мне человека. она что, бомжа? почему она за себя не в состоянии заплатить?

Видео по теме