Top.Mail.Ru
Ответы

Юрист , суд и жилье

отец купил дом в 2000 году, но не оформил ( есть расписка заверенная нотариусом, что владелец получил деньги за дом и документы старые на дом)

Я нашел юриста и вот подошла финальная глава и в суде сказали, что земля без кадастрового номера, а чтобы сделать это надо в россестр обращаться. Ну вот за межевание и тех план я отдал и тут юрист говорит, что типа много проблемных документов и не собственник не может ставить на кадастровый учет и надо 15 к дать, чтобы гладко всё было, в итоге я не понимаю почему нельзя просто провести межевание и поставить на учет. Мне кажется меня разводят

По дате
По рейтингу
Просветленный
1мес

Правильно суд сказал, вы купили дом, а землю не купили. Прав собственности на нее не было у предыдущего владельца. Купить вы ее можете у правообладателя, например это администрация. Нужно постановление главы о передачи данного участка вам в собственность с основаниями ( ссылками на местное законодательство). Либо договор аренды на эту землю на длительный срок. С последующей приватизацией или как там у вас делается.

Ученик
1мес

у вас просто нет мавуики
паверкрип реален

Ученик
1мес

Что?

Видео по теме