Top.Mail.Ru
Ответы

Чем занять свободное время?

во время учёбы в выпускном классе я готовилась к экзаменам, заканчивала художественную школу, стабильно приходила домой часов в 5, учила уроки до 7-8 и готовилась ко сну, так что совершенно не было времени бездельничать. но в прошлом году я поступила, и теперь не знаю, куда это время девать(( пробовала и заниматься рукоделием, и смотреть фильмы/что-то читать, зал для моего возраста свободен только до 16 часов (а домой прихожу около двух, с учётом времени на сборы и дорогу я за час ничего не успею там поделать нормально), плюсом сейчас холода и появится слякоть, особо не погуляешь

страшно, что то же самое будет в более взрослом возрасте, но по крайней мере работа забьёт время хаххаха

как вы себя развлекаете?

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Попробуй заняться выпечкой, в твоём случае это может помочь. Я сам человек занятой, очень интересно вместо привычных супа/макарон с мясом (или что ты ешь) что нибудь испечь, те же сосиски в тесте или слойки. Есть где разгуляться, к тому же навык готовки очень нужен во взрослой жизни

Ученик
1мес

Можешь, пока морозы, завести рассаду, а весной высадить её, если есть участок. Я так два арбуза вырастил

Мастер
1мес

Мне по правде помогают книги. Попробуй купить себе музыкальный инструмент, поучись играть

Видео по теме