Т--яяяяяяяяяяяяя. слово
Во-первых, успокоиться. Во-вторых, принять то, что она теперь да, такая, другой уже не будет. И дальше выбор за тобой. Или все это принять и не обращать внимание. Или не общаться вообще.
И еще. Если сломается тот, кто помогает, он потянет на дно и того, кому он помогает. Поэтому береги себя.
спасибо) я стараюсь быть хорошей, но именно на меня направлена ее агрессия и недовольство. раньше она моего мужа ненавидела, а теперь его возлюбила, а меня изводит. то, что они с ним ругались раньше она будто забыла и нахваливает его, какой он заботливый. а я вот подлая и т.д. очень тяжко общаться с таким человеком, она будто специально ищет повод поругаться. если повода нет, то она его придумывает, либо начинает выплескивать свои застарелые обиды мелочные. может по 2 часа орать лежать и выкрикивать обвинения
Психиатра на дом агрессию антидепрессантами снять. Это последствия инсульта.
она боится, что ее заберут в дурку. боится даже обычного врача, которого на дом вызываю, когда ей плохо. выспрашивает у него откуда он из какой больницы) я как-то припугнула ее, когда она буянила, что вызову бригаду из психушки и теперь у нее тревожность по поводу этого. она даже ночью (она мне сама сказала) прислушивается, что вдруг я вызвала санитаров и они ее увезут.
вот приходил невролог на дом и выписал рецепт Мебикар. надо его купить. а так она почти 2 мес. пила Фенибут, но он не особо ей помог. вроде на время более-менее адекватной стала, но сегодня опять буйство произошло
Давно бы уже пригласили, они на дом ходят, можно по ОМ, бесплатно. Если у нее инсульт в лобной части, то будут постоянные вспышки злобы и агрессии, перепады настроения, депрессия. Некоторые вообще буянят, дерутся. Крепитесь!
она боится даже когда я обычного врача на дом вызываю, думает, что я психушного вызвала
какое то успокоительное пусть ей пропишут. А вам просто терпеть. и не принимать близко к сердцу. У меня муж такой же.. так что все очень знакомо.
я вообще в шоке. вчера хорошая была и я с ней по-хорошему. все тихо и мирно. а сегодня будто человека подменили. поймала на себе злобный взгляд, полный ненависти и сейчас я уже дома, позвонила ей узнать как дела. и в свой адрес услышала опять обвинения нелепые, уличение меня в какой-то подлости, что я ее хочу сдать в психушку и т.д.
ей Мебикар выписали. не знаю, хороший ли препарат. а так она Фенибут пила больше месяца, но не особо он ей помогает.
Почему интернет как жизнь? Иногда зависает.
Если бесы , то лучше Батюшку пригласить . Кстати , а сами вы ходите в церковь ?
я не верующая. бесы-это аллегория