Top.Mail.Ru
Ответы

Мокрота с кровью

Я парю электронные сигареты мне 15 лет и сегодня на работе я чувствую что нужно выхаркатся как обычно, и нет никаких чувств кроме как обычных. Я выхаркиваюсь и вижу сгусток крови в своей харче(извиняюсь за выражение) перед этим у меня забился нос в плане сухих комков соплей и вроде и там присутствовала кровь засохшая я не обратил внимания и через час (около того) произошло все что выше.

Такое уже было но месяца 2 назад. Я испугался но не предал этому особого значения.

Какие могут быть причины и серьезные ли они? Курю с лет 13 как и обычные сигареты так и электронные.

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Скорее всего это он>🦞🫁

Ученик
1мес
Изменено

Отвечаю серьёзно, сам диагноз поставить не могу, лучше к врачу обратиться.

Кровь в мокроте может появляться из-за:

• Повреждение мелких сосудов из-за сильного кашля или сухости (иногда это не опасно, но проверить надо).

• Воспаление или инфекция (бронхит, пневмония) — особенно если есть кашель, слабость или температура.

• Проблемы с носом или горлом — кровь могла попасть из носоглотки, если там были корочки или воспаление.

• Влияние курения — сигареты и электронки раздражают слизистую, делают сосуды хрупкими и мешают лёгким очищаться.

• Более серьёзные болезни лёгких — но это редко, и без обследования не определить.

Удачи тебе!

Ученик
1мес

Жопа тебе

1мес

))))))

Ученик
1мес

))))

Ученик
1мес

))))))) )) ) )) ) ) )