Я слил сюжет poppy playtime 6
Запыленный воздух цеха №6 казался гуще обычного, пропитанный запахом озона и предчувствием схватки. Прототип, чье имя давно стерлось из хроник Playtime Co., пробудился. Его металлический корпус, исцарапанный и истерзанный временем, излучал холодную ярость. Он двигался с чудовищной грацией, каждое его движение сопровождалось скрежетом шестеренок и гулом невидимых механизмов.
Внезапно, из темноты, освещенной лишь аварийными лампами, выскользнул он. ХАГИ ВАГИ. Его синяя, плюшевая оболочка уже не казалась милой. На искаженном от гнева лице застыла гримаса ненависти. Его многочисленные зубы блестели в полумраке, готовые разорвать любого, кто встанет на его пути.
Они столкнулись в центре цеха. Прототип, похожий на огромного механического паука, выпустил из своих конечностей смертоносные лезвия. ХАГИ ВАГИ, уворачиваясь с поразительной ловкостью, пытался добраться до него, раскидывая вокруг себя обломки и искры. Их рев, механический и звериный, эхом разносился по пустым коридорам фабрики, возвещая о битве, решившей судьбу этого проклятого места.
Я думаю воскресят кисси и исцелят хагги, доктор будет за нас, поппи будет против нас с прототипом, будут новые персонажи, так же тот милашка пушистый который нас спрятал от прототипа с нами и джиблет.
Прикольно.
Мне лень читать