Top.Mail.Ru
Ответы

Я вот не пойму к чему приведет падение ставки рефинансирования до 7ми процентов вы как считаете?

Кредиты станут более доступными. Снизится инфляция. Ипотека станет низко процентной. Бюджет сформируется больше? Но за счёт чего? На низкопроцентные кредиты будут развиваться новые производства появятся рабочие места новые ну кредиты то дешёвые. А нет. Если рабочих нет и покупателей займы не особо нужны. Но если с покупателями можно решить по средствам импорта...то как решить с рабочими? Зарплата поднимется ясен пень...но это больше для работающих на иностранный рынок. Квартиры уже сгребали поставили огромный ценник и они стоят теперь...что то не особо хватают и потихоньку так снижают цены. При падении спроса на товары и зарплата будет ну если не падать то точно не расти товарооборот то уменьшится. Или я как то не так вижу картину? Плюс есть один....вы мне скажите какой? Может у вас другое мнение. Плюс есть один низкопроцентные использование денег населения. Так как большей половине населения за 40 к так можно их использовать пока те не умрут. А умрут что деньги есть производство бери и развивай страна большая плотность населения маленькая. Я не пойму или другим странам кредиты будут давать? Опять же нельзя сильно увеличивать ставку потому что инфляция. А снижают ставку и тоже инфляция. Каким образом будет достигнуто развитие вымирающих регионов? Нет Ленин был умный человек везде жили люди. Т.е не так что площадь никому не нужная. А сейчас то что им не живётся?)) ведь все для людей да?))

Ну это европейский путь развития)) никакой он не азиатский и не мусульманский даже. У нас зарплата неконкурентно способная т.е люди не могут рассматривать РФ как место где бы человек работал что бы заработать денег из другой страны гастарбайтер очень низкий процент. А какое производство без людей? Людей нет оно встанет. Или как размещать иностранные производства это вариант конечно при условии что они и людей привезут с собой....не знаю. А ну СВО ясен пень хорошая зарплата....ну извиняюсь за выводы...зарплата то хорошая ...один минус людей станет ещё меньше.

Европейский путь развития какой старики с баблом платят ну рабочим....ну как не особо гарантируя им ничего приезжим. И за мочильню на чужих территориях. Ну деньги есть они должны работать. Ну нас чужие регионы только опасные интересуют с недружественно настроенным политическим настроением. Так то какой результат будет? Площадь больше плотность населения все меньше.

Это главная причина отток молодого трудоспособного населения и в итоге эти люди будут настроены негативно. Мало платят все такое. Так уже нет людей а не пристарелые скажем честно.

И это главная причина что развитие затруднено скажем так.(

Мне аж страшно что нас ждёт дом пристарелые....а от пристарелого ждут когда он копыта отбросит. Ну и там забрать что у него есть.

И если воспитывать только рабочий класс который очень нужен. "Развитие" будет в том же русле. Где организация отраслей важных для развития? Да и без людей как то надежды мало...даже плохиньких не то что бы способных удивить мир.

Потому что они живите живите живите....как миллиардеры отказывались жить...ой нам ничего не надо мы в избушке свой век докоротаем....много ли нам надо.

По дате
По рейтингу
Просветленный
1мес

К реальной картине инфляции в РФ.... то что она нулевая сейчас - не верьте ящику

Солярка дорожать не остановится всё равно

Видео по теме