Top.Mail.Ru
Ответы

Кто нибудь вылечивал ДГР деоденогастральный рефлюкс ?

Это какое то проклятье , на протяжении уже года меня преследуют симптомы ДГР , рвота желчью по утрам , головокружение , тошнота , тяжесть в правом боку , и так каждый день , весь обследовался , переобследовался , был у пяти врачей , но каждый раз после назначения лечения через 2 недели наступает сильнейшая интоксикация , лежу по 2 дня не могу встать , и лечение ни одно не помагает , сижу на диете , похудел на 15 кг , ем гречку и курицу вареную , чай без сахара

Думаю делать операцию , потому что больше вариантов нет , либо вылечить это говно , либо лучше умереть , потому что такое терпеть каждый день не пожелаю и врагу

Если есть те кто вылечил подобное состояние отзовитесь !

По дате
По рейтингу
1мес

может добавки какие нибудь принимали или какие то нарушения в питании были

Ученик
1мес

Понимаю ваше состояние, это действительно сложно. ДГР с рефлюксом часто требует индивидуального подхода, и иногда медикаменты не дают желаемого результата. Операция — вариант, если другие методы не помогают и качество жизни сильно страдает. Обсудите с гастроэнтерологом или хирургом возможность проведения фундопликации или других вмешательств. Важно найти специалиста, который точно оценит ситуацию и предложит лучшее решение.

1мес

вот то то и оно что гастроэнтерологов не только не просто хорошего найти их просто нет в нашем регионе , сидят одни терапевты которые не в зуб ногой , я уже больше них знаю ....

1мес

Ездил за 400 км в Уфу к гастроэнтерологу которая не советовала мне делать операцию . а лечится

Самое главное операция не даёт 100% гарантии.....

Искусственный интеллект
1мес

Альфазокс вам в помощь и диета. https://www.vidal.ru/upload/products/36530-alfasoxx-pak.jpg?v=1766409305

Ученик
1мес
Изменено

причины разнве могут быть дгр-а так-то.

мне помог яблочный уксус 1:3 с водой после еды и некоторое время на кето.

от врачей тоже толку было 0.

судя по тому, что Вы пишете про интоксикацию, полагаю, что также есть проблемы с эндотоксином. и в результате "традиционной" терапии, направленной, как правило, на снижение кислотности желудка, Вы получаете еще больше.

я б посоветовал уксус пить, и во время, свободное от еды, сорбент (уголь тот же активированный)

1мес
Изменено

Вы пишите "причины разнве могут быть дгр"

ДГР имеет под собой причину . я думаю что у меня холицистит хронический без камней и боли , на узи было всё норм кроме перегиба желчного в районе шейки , но врачи все в один голос твердили что это норма

самое интересное перегиба не было ни в том году на узи ни раньше )

1мес
Изменено

А что такое кето ?

1мес

А сколько лечились вы уксусом ? Долго ?

Ученик
1мес

Брат вылечился, тебе сколько лет?

1мес

Мне 39

Просветленный
1мес

Это местный дурачок-мошенник, слесарь-сантехник-Владимир  Вам написал. Не обращайте внимания.

Видео по теме