Почему сейчас не стоит покупать что-то на физических носителях ?
Я про диски с фильмами, сериалами. Или просто диски с нелицензионными фильмами. Мне 42 года. Я помню время , когда в тех местах , где я жил, повсюду диски продавали, а до этого видеокассеты, картриджи от Денди, Сеги. Потом время пошло и много дисков от Sony PlayStation 2 продавали. Правда, там в основном для прошитой консоли. И вдруг всё пропало. Наверное, дело всё стало в том, что люди начали цифровыми версиями пользоваться продукции.
Хотя лицензия на xbox 360, xbox one , ps 3, ps 4, ps 5 выходит на дисках. Также как продукция от Nintendo. Я про Nintendo switch. Тем не менее, люди предпочитают цифровую продукцию.
42? а подумать?
Что будет с диском за 150р с музыкой после царапины?
А с диском за 4500 спс4?
А с пс5? в 75гигов? НИЧЕГО? прям при инсталяции когда к концу всё зависнет?
Поменять разрешат? ЕЩЁ в 90х Диски умудрялись зацарапы вать и придумывали системы полировки, но диски било в клочья плохо читались и ЛИЦЕНЗИЯ с защитой... Проще было с винчестером на рынок и тебе накидают папок фильмов игр музыки
Да. Помню как в 2002 у одного парня Властелин колец 1 (фильм) на диске был и разлетелся в CD-ROM. Часто на дисках трещины возле ободка были, которые дальше шли. И т.д. У меня классный сборник Миллениум (2000) так разлетелся. Там 200 крутых игр 1990х было. И т.д.
до сих пор продаётся всё, но на авито , и подобных площадках
Я слышал сейчас растёт популярность физических носителей. И сам фанат дисков
В приставках игровых лучше диски. Тк тебя удалённо могут лишить игры. Такое уже было. А физический носитель у тебя не конфискуют