Девочки помогите разобраться в ситуации !!!
Вопрос что мне делать у меня давно уже есть друг с которым мы уже год дружим и вот буквально недавно я начала испытывать нему чувства при том что у меня есть свой мужчина.в общем год назад мы познакомились с. Мальчиком в тот период когда мне было не легко было болезненное расставание не было подруг , и воапще я была одна, и искала с кем можно просто поговорить параллельно парня для отношений мне в нем понравилась его борода, голубые глаза и стиль общения где он может р пошутить и дать совет дельныйx, и выслушать. Так вот у меня за этот год было не мало парней целых 3 штуки и каждый со своими тараканами. Но не суть, мы как-то когда я расходилась с одним из моих парней разговаривали о том что я бы хотела с ним сойтись но не до конца понимала надо ли мне это , так как на тот момент ни чего к нему не испытывала, а по нему. С самого начала общения вск было видно , и он старался при всех моих мужчинах быть рядом поддерживать, помогать и тд. Он знает все мои секреты о который н знает даже моя лучшая подруга.и честно говоря мне проще поговорить с ним о проблемах илимычлях чем с кем либо. Так вот буквально недавно я встретила себе нового молодого человека с которым мы уже почти 8месяцев в отношениях у нас было разное ссоры крики, недосказыания вранье и тд. Но нас всегда мирил мой друг, и он только мог меня успокоить когда не оставалось сил что либо терпеть. И вот недавно поймала себя на мысли что хочу больше проводить. С ним время дилять внимание опщатся, у меня чувство что я в любшена в него. от секса с моим парнем меня отталкивает, секс уже с ним не интересен, поговорил нам не о чом он занят своими делами я своими, и заметила такое за собой что если мы вместе я другом на едене, я как то активно стараюсь его соблазнить даже не задумываясь об этом где-то скажу что купила нижнее белье где-то в кружочке похожу в нем ему и тд. Даже при сексе с парнем я представляю моего друга а не моего парня. Я не понимаю что мне делать и как жить пос ути мой мужчина р другие меня не интересуют кроме него. Помогите разобраться в ситуации
Лишний раз убеждаюсь - нет женщин, нет проблем.
Вас ни кто не заставляет искать себе девушку
Девочек здесь нет.
Жаль
Трахайся с ним
Я бы и хотела но меня глржит то что у меня кже есть мужчина, и от того что я это делаю с другом мне ка кто не по себе 😔 а расстаться я не могу, так как остались еще чувства , но к другу они сильнее чи еще я боюсь сделать ему больно
купи seks машину и не будет проблем
Бля очевидно что будет легче расстаться, не мучайте зря по чем ни себя ни его. Ситуация сложная но если нет чувств скажите как есть..