Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Изменено

Девочки помогите разобраться в ситуации !!!

Вопрос что мне делать у меня давно уже есть друг с которым мы уже год дружим и вот буквально недавно я начала испытывать нему чувства при том что у меня есть свой мужчина.в общем год назад мы познакомились с. Мальчиком в тот период когда мне было не легко было болезненное расставание не было подруг , и воапще я была одна, и искала с кем можно просто поговорить параллельно парня для отношений мне в нем понравилась его борода, голубые глаза и стиль общения где он может р пошутить и дать совет дельныйx, и выслушать. Так вот у меня за этот год было не мало парней целых 3 штуки и каждый со своими тараканами. Но не суть, мы как-то когда я расходилась с одним из моих парней разговаривали о том что я бы хотела с ним сойтись но не до конца понимала надо ли мне это , так как на тот момент ни чего к нему не испытывала, а по нему. С самого начала общения вск было видно , и он старался при всех моих мужчинах быть рядом поддерживать, помогать и тд. Он знает все мои секреты о который н знает даже моя лучшая подруга.и честно говоря мне проще поговорить с ним о проблемах илимычлях чем с кем либо. Так вот буквально недавно я встретила себе нового молодого человека с которым мы уже почти 8месяцев в отношениях у нас было разное ссоры крики, недосказыания вранье и тд. Но нас всегда мирил мой друг, и он только мог меня успокоить когда не оставалось сил что либо терпеть. И вот недавно поймала себя на мысли что хочу больше проводить. С ним время дилять внимание опщатся, у меня чувство что я в любшена в него. от секса с моим парнем меня отталкивает, секс уже с ним не интересен, поговорил нам не о чом он занят своими делами я своими, и заметила такое за собой что если мы вместе я другом на едене, я как то активно стараюсь его соблазнить даже не задумываясь об этом где-то скажу что купила нижнее белье где-то в кружочке похожу в нем ему и тд. Даже при сексе с парнем я представляю моего друга а не моего парня. Я не понимаю что мне делать и как жить пос ути мой мужчина р другие меня не интересуют кроме него. Помогите разобраться в ситуации

По дате
По рейтингу
Мастер
1мес

Лишний раз убеждаюсь - нет женщин, нет проблем.

Ученик
1мес

Вас ни кто не заставляет искать себе девушку

Мыслитель
1мес

Девочек здесь нет.

Ученик
1мес

Жаль

Ученик
1мес

Трахайся с ним

Ученик
1мес

Я бы и хотела но меня глржит то что у меня кже есть мужчина, и от того что я это делаю с другом мне ка кто не по себе 😔 а расстаться я не могу, так как остались еще чувства , но к другу они сильнее чи еще я боюсь сделать ему больно

Ученик
1мес

купи seks машину и не будет проблем

Ученик
1мес

Бля очевидно что будет легче расстаться, не мучайте зря по чем ни себя ни его. Ситуация сложная но если нет чувств скажите как есть..

Видео по теме