Если ли у меня какие то нейро-отличия?
Мне 13 лет
1. Я очень тяжело реагирую на шумные места и не могу там долго находиться, у меня начинает кружится голова или я начинаю нервничать сильно.
2. У меня нет чувства юмора, я никогда почти искренне смеюсь не над какими шутками, а мои шутки смешны только мне и никому больше и строятся на каламбурах и каких то моих отдельных знаниях и опыте, и даже если шутка умная до меня она долго доходит очень .
3. Также я не люблю маленьких детей и домашних животных, они не вызывают умиления и чувства жалости.
4. У меня только два друга, и все. Я плохо нахожу общий язык, и мои друзья скорее исключение из правила. Я редко с ними общаюсь, предпочитаю одиночество общению, например я лучше буду 3 часа рисовать чем сходить погулять. В общения часто холоден, но с теми друзьями нет
5. Мои планы на будущее очень странные. Например: доехать из Москвы до Владивостока на электричках (в 18 лет), этим летом я хочу поехать один на самокате до центра моего города , чтобы посмотреть с моста, на жд пути и заводские большие трубы из которых идет пар, на них еще есть лестницы, и я бы хотел туда забраться, но это не возможно в моей жизни.
6. Не умею играть в команде или, делать прокты в паре, сразу беру почти все на себя, не давая место другому.
7. Я замечаю очень много деталей(кто во что одет, какой маникюр, кто стоит в окнах, кто водитель автобуса, цвет домов, вывески, знаки движения, мусор на дороге, что в мусорке, как лежат глыбы льда, и тому подобное) номера машин, улиц, прохожих, а некоторых из них могу помнить довольно долго, я обожаю числа, просто в восторге от них, мои любимые слова - «транссибирская магистраль» и «мнимые». Когда я еду в школу я считаю машины, распределяя из по номерам, цветам.
Из тебя мог бы получиться очень хороший Шерлок Холмс. Такая внимательность к деталям-это редкий дар. Единственное, что могу тебе посоветовать, это просто учиться не обращать внимание на этот шум. Насколько это возможно вообще. И учись общаться с людьми. Да, это очень тяжело, это не всегда приятно, но тебе это будет необходимо, поверь. Я не могу тебе ставить диагнозы онлайн. Но да, скорее всего, ты отличаешься от своих сверстников. Не переживай пока из-за своих особенностей. Тебе всего лишь 13. Твой ум ещё пластичен и готов для того, чтобы впитывать новую информацию в огромных количествах. Поэтому не трать время зря и учись жить в этом мире уже сейчас. Да, тебе будет это непросто. Но тебе необходимо этому научиться, чтобы раскрыть свои таланты максимально широко. Ты можешь не только себе доставлять удовольствие от своих способностей, но и делиться ими с другими. Просто изучай все новое, читай побольше книжек, пробуй себя в разных направлениях. Ищи свой путь!
🏆Лучший психолог проекта🏆
Спасибо