Top.Mail.Ru
Ответы

Последние лето

Когда плохо, когда всё надоело, мне не хочется плакать или злиться.

Мне просто нужно лето. Я устала. Я хочу чувствовать редкие лучи солнца пробивающиеся через крону листьев. Видеть вокруг густой и туманный свет. Лежать в тени дерева где моё тело охлаждает свежий и прохладный ветерок.

Раскинуться не на шезлонге на белоснежном пляже изумрудных вод в богатстве и с набитыми деньгами карманами, которые шелестят при каждом шаге.

А лежать на траве, на приятно холодной и мягкой. И слышать далёкое пение птиц, шелест листьев деревьев , а самое главное молчание. Не неловкое , а понимающе и нерушимое . В дрёме чувствовать как нерешительно и бережно чьи-то руки холодные и потные от стеснения и страха медленно перебирают пряди волос.

В этих руках нет недостатка они идеальны, в них прекрасно каждое движение. Эти руки втаскивали сухие семена одуванчика из моих волос в далёком сентябре, когда пушистые шапки и белые косы тополя витали в воздухе. Так и норовя запутаться в моих локонах.

Это последние лето и я так боюсь потерять его. Мне так хочется чтобы это лето было невероятным образом счастья и тепла которое запомнится нам раз и навсегда...

27.02.2026

Видео по теме