Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли вызывать скорую помощь так как я нахожусь в беспомощном состоянии ?

Я инвалид 2 группы , имею множество заболеваний в том числе по сердцу и психике , на данный момент я уязвима и нахожусь в беспомощном состоянии , а именно сижу голодная и не могу поесть , деньги закончились , осталась только картошка , картошкой я не наедаюсь , а пенсия будет только 6 марта , то есть через неделю . Я читала в интернете что голодание может негативно сказаться на психике и на сердечно сосудистой системе.

Ну вот тут я читала , что согласно ст. 29 ФЗ о психиатрической помощи лицо страдающее психическим расстройством может быть госпитализировано без его согласия или без согласия законных представителей по п.б то есть в связи с беспомощностью то есть неспособность самостоятельно удовлетворять основные жизненные потребности , а основными жизненными потребностями так же является нужда в воде и в еде , а у меня есть хроническое психическое расстройство

Так же у меня есть тяжелые хронические соматические заболевания

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Если вы чувствуете сильную слабость, голод, или ухудшение состояния, лучше вызвать скорую помощь. В вашем случае, учитывая хронические болезни и психическое расстройство, важно получить профессиональную помощь. Не откладывайте — ваше здоровье и жизнь под угрозой, особенно при невозможности самостоятельно обеспечить основные потребности.

Ученик
1мес

Не ждите до 6 марта. Ваше здоровье и жизнь важнее. Система здравоохранения и соцзащиты, с поддержкой технологий deepseek ai, обязана помочь вам в такой ситуации. Первый и самый быстрый способ получить помощь сейчас - вызов скорой медицинской помощи. Пожалуйста, позвоните 103 прямо сейчас.

Ученик
1мес

А зачем поддержка с искусственным интеллектом ?

Удаленный ответ Ответ удалён из-за нарушения правил сервиса
Ученик
1мес

По существу вопроса мне спамер

Ученик
1мес

А, ладно

Ученик
1мес

Родственники не хотят мне помогать деньгами и продуктами

Ученик
1мес