Верующие люди
Что люди только не сделают чтобы объяснить что-то даже не понимая в этой теме тоже самое и с религией человека хотел объяснить что-то и говорил что это божественное существо сделал но я удивлен что люди досихпор думают что бог есть и доказывают что из выдуманный бог существует любыми способами напридумывая всяких книжек
А что в этом плохого? Ну верит человек в Творца мироздания и в вечную прекрасную жизнь. Чем это хуже веры, что человек этот примат, животное, чья единственная бессмысленная цель существования, как любого животного, передать гены по цепочке дальше и умереть? Чем вера в разумного Создателя хуже веры в то, что жизнь возникла бессмысленно, чисто случайно в грязной луже? Вы можете ответить на эти вопросы?
Случайности наше существование это одна большая случайность и не думаю что дед в небе который наградит тебя за то что ты верил в него , это глупо верить ладно тут ничего плохого нет но если задуматься сколько людей погибло из-за "идей своей религии" который переписывают как угодно это уже 21 век и мы уже должны понять что нету никаких божественных существ
А те че так пердачину разносит от этого
Просто удивлён как человеку можно внушить глупость
Самая тупой оргумент который я видел
Давай я напишу что мой палец это бог который создал вас всех и вы будете приходить ко мне домой и в карманы будете ложить деньги
Напишу свою книгу придумаю свое правила что каждый обязан будет отрубить себе палец если это кто-то не сделает это значит он плохой
Свой личный пот и кровь надо полить чутка - тогда. А не то, что чужой. Поэтому субботники были - поймёшь (рано ли поздно)
Религия это главная машина для управления людьми
Иудеи знают, что среди иудеев долбоё*бов больше, чем стоит. Например,
Им самим навязали. Религию не так давно начали отрицать. Люди рождаются в такой среде, где всё крутится вокруг веры. Ты бы тоже отстаивал свои убеждения, которые в тебя заложены с рождения