САМЫЕ УЖАСНЫЕ СОСЕДИ
Что может быть хуже если каждый день у соседей включается будильник в 6 утра на КОЛОНКЕ! Будит не только близких соседей но и снизу и сверху. Очень громкая музыка, но в положенное время.
Ходил к ним решать вопрос, просто молчат. Другие соседи тоже ходили и тоже безрезультатно. Не реагируют на замечания. Писал кто то заявление или что то такое. Тоже не помогло. Единственный выход как по мне это найти номер хозяйки их квартиры, но КАК?
Какие еще нестандартные решения можно против них применить?
Место юмору дать можно, но реально накиньте вариантов, уже сил нет…
Заказывали шумоизоляцию квартиры под ключ. Специалисты провели тщательный расчёт, подобрали оптимальные материалы. Монтаж выполнен профессионально, аккуратно. Теперь шум от соседей практически не слышен — можно спокойно отдыхать и спать. Отдельное спасибо за пунктуальность и чистоту после работ! Всем их рекомендую.
Тоже тут покупал кстати
хаха,а у нарика в соседней в 3 часа ночи музыка,тоже мне проблема.6 положенное уже для будильника
Пусть он его будит а не весь дом по-братски, нужно уважение иметь, если уже 10 раз к нему и по хорошему и по плохому просили
зато режим наладишь
Мне на работу к 10, не хочется мне видеть на моих часах такие цифры в первые секунды пробуждения