Top.Mail.Ru
Ответы

Что бы вы стали делать оказавшись в этой ситуации

(Категория фильм Пила) Несколько лет назад вы совершенно неуважительно подышали в присутствии какого-то дедушки и от этого ему стало неприятно.. После чего он вас похитил в какую-то свою хижину глубоко в глуши, и теперь ты вместе с остальными идёте на первое испытание, всё оборудование дедушка в маске уже подготовил и таким образом решает исполнять свое <<спРАвЕдЛИвоЕ>> правосудие.. Тебя поместили в комнату недалеко от остальных, после чего тебе выдали задачу: Подойти к ведру наполненной говном и мочой в которой на дне находится напильник, когда достанешь напильник то ты должен им разрезать своего дружка в штанах по диагонали чтобы раскрыть путь к уретре и залить её раскалённым вольфаром чтобы сварганить ключ, и на это всё тебе даётся 2 минуты.. Если не справишься то механизм приделанный к твоей голове сработает и пробьет тебе мозги насквозь.

Выбирайте Анонимный опрос
Я стал бы сразу же сильн паниковать и дрожать в конвульсиях, скорее всего потерял бы сознание от страха
Буду очень сильно протестовать и кричать чтобы остановили эту игру, и даже стал бы пытаться разломать механизм на голове руками и ногами, возможно бы на адреналине это вышло бы
Приму решение выполнить задачу и выполнить её строго по всем требованиям и обязанностях.
Всего голосов: 5
По дате
По рейтингу
Ученик
1мес
Изменено

К сожалению, они продолжают эту игру. И вот новый виток: 28 февраля началась война Израиля и Ирана. Это потому что я в эту ночь спала, а не сидела в интернете. Соболезнования человечеству всвязи с трагедией.

Крыса ест своих крысят. Но только своих.

Мир меняется на наших глазах. Мы живём в новом обществе. Это сложное время. Разрываются связи между людьми. Как будет развиваться ситуация дальше? Психушка постепенно сойдёт с ума. Или остановится, выздоровеет. Жалко, что мир гибнет. Ведь он был интересный.

Видео по теме