Значит ли это что я нахожусь в беспомощном состоянии и стоит ли вызывать скорую ?
Я инвалид 2 группы , имею множество заболеваний в том числе по сердцу и психике , на данный момент я уязвима и нахожусь в беспомощном состоянии , а именно сижу голодная и не могу поесть , деньги закончились , осталась только картошка , картошкой я не наедаюсь , а пенсия будет только 6 марта , то есть через неделю . Я читала в интернете что голодание может негативно сказаться на психике и на сердечно сосудистой системе.
Ну вот тут я читала , что согласно ст. 29 ФЗ о психиатрической помощи лицо страдающее психическим расстройством может быть госпитализировано без его согласия или без согласия законных представителей по п.б то есть в связи с беспомощностью то есть неспособность самостоятельно удовлетворять основные жизненные потребности , а основными жизненными потребностями так же является нужда в воде и в еде , а у меня есть хроническое психическое расстройство
Так же у меня есть тяжелые хронические соматические заболевания
Завязывай читать всякую херь в интернете. Почитай что-то позитивное, а лучше найди то чем можно увеличься. Из-за чрезмерно свободного времени, ты занимаешься самобичеванием, и усложняешь свое состояние и состояние своей психики, такими незамысловатыми процедурами как читание всякой дряни, на просторах СМИ. Почитай классику, романтики, детектив, фэнтези, займись вязанием, рисованием, вообщем творчеством. Если ты не можешь есть, или нет средств на еду, позвони родственникам или друзьям, попроси денег в долг до пенсии. Организуй финансовую стабильность. Распиши доходы и расходы, посмотри от чего нужно воздержаться, а что наоборот нужно приобрести. Не имея финансовую подушку, далеко по жизни ты не продвинешься.
Я инвалид 2 группы , имею множество заболеваний в том числе по сердцу и психике , на данный момент я уязвима и нахожусь в беспомощном состоянии , а именно сижу голодная и не могу поесть , деньги закончились , осталась только картошка , картошкой я не наедаюсь , а пенсия будет только 6 марта , то есть через неделю . Я читала в интернете что голодание может негативно сказаться на психике и на сердечно сосудистой системе.
Позвони в скорую скажи что психически больная голодаешь и болеешь, и помочь некому.
ты не пробовала зарабатывать через интернет? например навыки какие то из образования
Какая работа у меня 2 группа
ага