Мои достижения с начала 2026 года
гайс я научился за 2 месяца с нового года научится подтягиватся. начал пить 2-3 литра воды в день (раньше avg было пол литра в день). Начал спать на татами. Тк как сказал великий человек, вставать в 5 утра легче с татами или с шелковой простыни. Около мелочи но завел первый ютуб канал, заливаю тупые шортсы уже 2 недели. 300 подписчиков и 500к+ просмотров. Начал принимать контрастный душ. Начал кодить (еще до нового года, в начале декабря) на java (делаю моды на майнкрафт, сейчас менее активно). Пытаюсь есть более полезную еду (седня на завтрак была пачка творога и 2 банана, на обед съел японские макароны и бедро курицы или хз как оно называется. На ужин сырники с дохер его тучу сахара (жалею)). Удалил тик ток (грешу, время от времени сижу в yt-shorts). единственный минус что я все еще не дисциплинированный и не занимаюсь тем чем мне нужно. Довольно много времени в день я трачу на игру в geometry dash (прохожу щас deadlocked). Еще щас качаю разные игры тк 2 дня назад у меня появился hdd (до этого только ссд на 250 гб. С учетом что у меня Intellij idea, pycharm, after effects, premiere pro, wondershare filmora, capcut, fl stuido и много плагинов на него и еще куча программ по мелочи, на ссд места вообще нет).
Иди в научный бизнес, станешь успешно-успешным
А сколько тебе лет-то?
14
Главное не выгорай, делай передышку, гуляй хоть иногда в свежем воздухе. Не путай дисциплину с мотивацией. Сам понимаешь, мотивация временный прилив энергии, а дисциплина навсегда.
гуляю почти каждый день по 1-2 дня. Мотивация у меня прошла через 2 недели после нового года. сейчас онли дисциплина