Top.Mail.Ru
Ответы

Выживают из дома, и я опять сейчас в безвыходной ситуации

Я не любитель ходить в школу и эту неделю я не хочу ходить все предметы мне даются легко кроме математики и географии но все же я хорошо учусь, каждое воскресенье для меня как каторга начинается жесть утром все норм но вечером начинается меня насильно отправляют к бабушке могут даже за ноги тащить из квартиры до машины , на мои слёзы матери все ровно даже если я без истерик хожу в школу серовно меня к бабушке отправляет. У бабушки мне вообще не нравится у меня там нет своей комнаты моя прабабушка с инсультом неудобный душ с пауками (я арахнофоб) бабушка орет на меня взрывается иза мелочей запрещает ложиться в пол двенадцатого ночи как дома хотя дома я вообще не сплю мне не нравится спать. Сейчас я безвыходной ситуации.. У нас отключат свет в квартире до утра завтрашнего меня грозятся забрать опять насильно и мать зас опять всем родственникам названивает чтобы меня к бабушке сбагрить. Помогите пожалуйста 🆘🆘🆘мне еще и плохо меня рвёт

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

а зачем она вообще тебя туда отправляет

Ученик
1мес

У нее своя жизнь и она меня туда сбагривает чтоб не мешала

Ученик
1мес

дай матери своими насущными делами заняться.. после 18 лет имеет право выгнать .........тебя из квартиры.. доиграешься..

Ученик
1мес

Мне 13 а не 18💀

Видео по теме