Покупка сложной техники,
1. постановление правительства - по требованию покупателя обязаны проверить при продаже
2. по закону продавцы не должны иметь образования и аттестации проверки знаний
3. по закону не должно быть средств для проверки годности для продажи товара
4. юристы и роспотребнадзор по защите прав потребителя отказываются рассматривать вопрос
по закону нет ни юридического адреса, ни телефонов, ни реквизитов, даже нет спецодежды, фио, должности ...
при проверке используют хитрые трюки, флешки, подставной исправный товар, п упаковывают другой
за проверку ( например матрицы тв)продавец берет на лапу 2 000 руб. этого нет ни в законе ни в прайсе
ДНС(DNS) ФИРМА ЭЛЕКТРОНИКИ - САМЫЙ АКТИВНЫЙ ЖУЛИК
ЕСЛИ ВЫ НЕ ДОВОЛЬНЫ, ВЫЗЫВАЮТ ГБР (ЧОП),
ОХРАНКА С БАНДИТАМИ НАЧИНАЕТ КАЛЕЧИТЬ ВАС
я не встречал, может где в СПБ есть ЧЕСТНЫЕ ЛЮДИ, НО Я НЕ ВИДЕЛ
ТЕПЕРЬ НЕ ПАЯЛЬНИКИ И УТЮГИ КАК В 90, НЕ КЛОФЕЛИНЩИКИ ТРАВЯЩИЕ МУЖЧИН
ДО 90 Я РАБОТАЛ С РАДИОЭЛЕКТРОНИКОЙ, САПР, АСУ ТП
НАРОД ПОКУПАЛ ЛЮБОЙ БРАК И БЫЛ ДОВОЛЕН
ПРОДАВАЛ ЛЮБИМОМУ ДРУГУ
ПОТОМ УБИВАЛИ ДРУГ ДРУГА
--------------------------------------------------------------------
в 1 мировую, когда США завез чуму, холеру, тиф... продавали импорт, сейчас китайские отбросы русские блатные бизнесмены
Ленин заключил Брестский сир.. в сумме погибло 32 миллиона русских людей
сейчас Россия распадается взрывным процессом и вот начнется ядерная, химическая, биологическая война
ГЕНЕРАЛ КИРИЛЛОВ УБИТ. ОН ЗАНИМАЛСЯ КОНТРОЛЕМ РАДИАЦИОННОЙ, БИОЛОГИЧЕСКОЙ , ХИМИЧЕСКОЙ ОБСТАНОВКИ
Если у вас возникнут какие- то сложности при возврате крупных покупок, обратитесь к юристу
Антидоты надо..
россии запретили поставки из китая наукосложных товаров и технологий, мы для них дикари, сырьевая колония, поэтому режим вынужден упростить работу с технически сложной продукции
У них тоже нет сертификатов соответствия..