ru почте удалить все письма от конкретного адресата. Просто мне пришло 500 писем с одного адреса, и это не спам, это нужный адрес. Но вот удалять их я теперь замучаюсь. Это 28 страниц надо проставить галочками. Нельзя ли как-то сделать так, чтоб mail удалил все письма от указанного мной адресата?
Дополнен 15 лет назад
Че-та как-то коряво вопрос записался. Но суть осталась. Надо все письма, пришедшие с конкретного адреса, удалить, сделав минимальное количество движений
Нажимаешь на адрес (от кого) , они выстроятся по списку. Слева от Адрес есть квадратик, вот туда ставь галку, сразу отметятся все письма на странице - удалить - и так 28 раз)) ) все же меньше чем 500) Удачи!
Правый верхний угол > Настройки почты > Правила фильтрации > Добавить фильтр * указать email * выбрать пункт "Удалить письмо навсегда" * отметить пункт "Применить к письмам в папках ..." Создастся фильтр, который тут же применится к содержимому выбранной папки. Если дальнейшая фильрация писем с этого адреса не нужна - фильтр можно удалить или выключить.